个人想进行体检,去哪里比较好,收费和服务哪里合适?

个人想进行体检,去哪里比较好,女生的话要查哪些项目呢,收费和服务哪里合适?个人想进行体检,去哪里比较好?
女生的话要查哪些项目呢,收费和服务哪里合适?

好评回答
    首先,我很同意你说的去医院体检的那种感觉。但是,从实际出发,除了医院,没有别的地方能够为体检提供任何可靠的保障了。毕竟这个是对自己的身体和对自己负责的一种表现。所以,还是很诚恳地建议你到正规医院去做体检。
    下面是我认为比较好的体检单位:
    协和医院西院的体检中心。这个体检中心非常专业,与就诊的地方分离开来,所以在体检秩序和质量上有了很大的保障。其次,它这里也具备专业的妇科检查,价格也不贵。
    综上所述,我建议你到协和医院西院的体检中心去进行全面的身体检查。
    最后,祝你顺利!:)

    Z***

其他答案

  • 去医院咨询医生就好了啊
    当然,个人认为,女性,定期的检查尤其是妇科检查是很必要的

    s***