到 新公司应该怎么能和同事打成一片~

现在要到一个新的公司,其他同事之间都很熟悉了,我夹在其中感觉很尴尬!想插话但是插不上,只好不说话,其实我也是很喜欢说话的人,就好似怕说错话,让他们觉得我很罗嗦,或者很讨厌~请有过次类经验,和有新同事来的朋友们,给点意见好吗?多谢

好评回答
    1、少说多做,自然接触,不要刻意。
    2、要有积极的心态,主动热情。
    3、多做点公共卫生、杂务等事情。

    静***

其他答案

  •    我们在进入新环境时,首先要了解与同事为善,平等尊重是与同事友好相处的基础。你初到环境,怕说错话而不敢说,这样会加深同事对你留下了一个不爱说话性格孤僻的人,让他们以为你希望独处,时间长了,哪天你突然给同事开个玩笑或者是说了其他话,原先在同事印象中不爱说话喜独处的你,同事说你罗嗦,或者对你冷淡,是无可厚非的。所以应该与同事接近,主动和他们热情沟通,向他们表示一种你愿意与同事交际的愿望,在同事印象中留下好的印象是很重要的。主动和同事打个招呼,聊天,谈同事感兴趣的话题。

    盛***

  • 到了新公司,对人际之间的关系不了解,最好先别急著加入。多听,少说,表现出和善友好的态度,就没有错。
    嘴甜一些,做事的时候多请教老员工,让他们认同你,自然会接纳你。

    必***