兽族怎么对付单DK速升3本出毁灭的UD?

升防的毁灭蝙蝠+飞龙也打不过,如果前期没压制要让UD的毁灭成型了,感觉飞龙死的特别快,蝙蝠一炸没了...猎头好用么?2英雄用什么好?

好评回答
    单DK速3本,没有LICH,那么秒杀英雄的能力就相对弱了很多啊,你的二发可以用暗影,主升毒蛇棍。毒蛇棍对毁灭威胁很大,毁灭也不能攻击魔免的毒蛇棍。
    兵呢,我推荐用狂暴猎头,一定记得升狂暴!否则没用。要1队以上,这样毁灭只要过来基本上就死了。或者飞龙也可以,但是一定记得在毁灭有魔的时候尽量不要跟他硬碰!!否则你会死得很惨。另外你也可以速3本,先升城防,这样毁灭对地洞威胁就没有了。飞龙没有毒也不厉害,而毒要3本才能升。
    还有,最好前中期给UD一定压力,不能让他安心MF,要不然高等级的DK对部队的辅助作用也是很大的。无限大便治疗,也会让你很郁闷。

    真***

其他答案

  • 那个打不死会那么瓜,只说DK+毁灭,人家既然3本肯定要升狗狗的狂暴呀,一对狗狗+8个左右的毁灭+2加血车!!
    我看还是不好打哦``看个人的操作了,还有是不是菜鸟对菜鸟了哦,那打起就好看了。
    慢慢实际操作吧!

    j***

  • 同意lyzh881106

    灵***

  • 毁灭没魔是个鸡肋,先圈杀dk,再用狼7网,用狂暴了的列头+毒飞龙点,下来一个死一个,注意不要法师,否则毁灭有魔了以后。。。你基本上没戏了。再说,你中期出狼7+大G+KODO就行了。英雄马,先知+牛头

    邹***

  • 开分矿,出飞龙(1-2队),升毒药。
    瞬间毁灭全完!!!

    R***

  • 如果对方(UD)要出毁灭的话,他前期应该会一直骚扰,拖住你英雄的等级,那你就得想办法双线MF或试着围住DK,ORC应该在二本的时候结束游戏,在二本的时候,如果对方没有出第二英雄,那你的第二英雄应该暗影比较好,他有出巫妖的话,那你第二英雄牛头吧(暗影太容易被秒了).UD要三本的话前期兵是比较少的,你可以选择TR+投石车,或者少量的狼骑+科多(防止UD出胖子)来一只吃一只,再不行话那你就打经济战UD要升三本一般不会有分矿的,ORC二本应该要主动进攻,注意侦察,以防UD转型

    修***

  •     单DK出毁灭,有一个非常巨大的破绽,中期UD兵力非常非常空虚,在这个时候,就是你进攻的最佳时机!!!不要客气了,TR吧!!!2本召唤TC或SH或FL直接对UD TR!!!这时,UD应该正开始升级3本,这个时候是ORC最强的时期,UD最薄弱的时期,以己之强攻彼之弱!!不必等他的毁灭出现在天空,在中期就让他GG

  • 那就早更多的蝙蝠```
    我曾经为了短时间暴出足量的蝙蝠,出了6BE出蝙蝠````
    结果对方转了一圈后我已经有了1队的蝙蝠了````

    不***