请问体骑和力骑的综合方面哪个好啊?3体一力或2体2力也行么?

我刚玩天1,听朋友说死骑抢宝率最高,那我就选了,但不知道怎么配?有的说体骑好,又有的说力骑好,又有的说3体1力拉或2体2力拉,我又不知道怎么去配?请哪位高手指点一下。。。

好评回答
      晕菜,请问楼上的仁兄你自己有多少级啊?有吃过BOSS吗?要是DK级的体骑还被BOSS一下打掉400~500血,那也太垃圾了吧,建议马上删号……在看看楼上的,写的部分对的,部分还是有点错误。
    首先,骑士是有钱的人练的,就算没钱,也应该有个大号,比如法师或者妖精养着,因为骑士毕竟是喝水练的,如果没有大量金钱方面的支持而且又打不到好东西的话,我想是生存不下去的,所以,首先是要有一定的物质前提。
       其次我要说的是如何选择练什么骑,体骑和力骑。首先我要说的是力骑==垃圾!!练力骑不如练黑妖。骑士这个职业,是越到后面越强,伤害减免,攻击加成,当然这都是隐藏的属性,其他的职业也有的,但是骑士比较明显。如果要想练出个强骑,首先要的就是有耐性和时间,高等级骑士才能发挥出骑士的特点。
      体骑血多,前期所有的力太小也只是暂时,如果你真想练到DK或更高的话,就应该有耐性,51级开始加力,然后在配合力套力链,体魄,慢慢练级吧! 我自己有2个号,一个53级生猪妖和一个51级大火妖,BOSS我也吃过,天空的,地监的,傲慢的,感觉还好,遗忘的话2个号一起打能混遍全区,整体来说不错的,骑士我有朋友练,52级左右的,60级以上的朋友都有,总体来说就是比较牛B的,和生猪一起练,一起打宝还是不错的。
      血多防高,攻击也不可小视,是队伍的主力军。 反正骑士我认为,练到后期是很好玩的,但是装备的要求也比较高。PK方面也不错,尽管黑妖也很厉害。可是,我想对楼主说:练骑士一定要有大号支持,或者就是做RMB战士,以后也要多多认识些天堂里的真正高等级朋友,像我生猪妖就最喜欢和强骑打宝了,当然,和我的火妖搭档更不错。
      所以你想练骑士记得好好练,总有出头的一天的!!加油啊!!! 所以说选择职业这个东西是无所谓的,个人喜欢,我就觉得妖精很好啊,序战能力强! 楼主加油吧,好好干!。

    p***

其他答案

  • 不用想了,练体骑

    妖***

  • 你有恒心还是练体骑。力骑练到后来和体骑差距好大。比如说,一个46的体骑可以到600的血,而力骑最多就500,这还算较好的。力量上面不会相差太大的,体骑只要穿上力套力链什么的很厉害啦,运气好来瓶万能药水那就更棒了。力骑就算带妖f,腰带他的血还是拍马也赶不上体骑的!

    a***

  • 体骑,不用考虑了,当然选体骑,力骑的加点是18力16体,体骑是18体16力,体骑只比力骑差2点力,可从1级开始,体骑的长血就比力骑多,一直到52的话,血比力骑最少要多100~150,而力量方面的差距,到52就可以追平,如果力骑从51开始加体,到52和你力量一样,血却比你少,如果他还是继续加力,你也就比他差两点力量,可你们的血却越差越多,现在的BOSS打人都是4.500的掉血,同样的一次攻击,力骑可能只由100左右的血剩下,你由200~300的血剩下,你说,能活到最后的是谁,要说抢宝,那干吗不练黑妖,48的黑妖也由毛500的血(穿装备)攻击力不比你力骑高,那你看现在抢宝的由几个黑妖,体骑穿力套力链加体魄之后也由24的力,如果全加力的话,力骑57力满,体骑59力满,可力骑得比体骑少200左右的血,假如两个黄金骑对砍 ,不喝水的,咱们攻击一样,我血比你多200,你说谁强

    血***

  • 要是为了抢宝.当然选力骑了,为了生存力强才选体骑,不过可以喝白水补体力的不足,如果喝白水都补不过来,体骑也坚持不了多久的,

    幸***