季度所得税报表如何填写?

全部答案

  • 当然要做,一笔就做一笔,亏损就弥补,弥补过后在计算,计算后预交多了就退,少了就补。季度做的报表是预交的,年度做的是结算,怎么是一样呢?

    叶***

  • 您是指应纳所得税额不一致是吗?这两张表肯定会有出入的~汇算清缴就是税务上调整企业扣减项的,比如企业招待费,只能税前扣除一部分,超出的不能税前扣除。所以两张表基本上都会有差异~

    王***

  • 应付工资总额是你公司财务账面列举的数额,账面的工资是多少就是多少,代扣的个人所得税也包括在内的!这个表我作过,没错的!!

    _***

  • 地税和国税企业所得税申报表填写方法相同,在申报表的表头有申报期间,填写方法为第一季度:1月1日至3月31日第二季度1月1日至6月30日以此类推.金额填写方法为1至3的累计数或1至6的累计数以此类推.

    重***

  • 关联方是指有经营业务来往的对方和自己1方是不是有以下关系:是不是控股,高级职员是不是相同,是不是可以对对方的经营产生重大影响  查看更多答案>>

    洋***

  • 第一季度填1-3月,把1-3月的利润表的数据累加,即第一季度利润总额-32元,所得税为零第二季度填4-6月,把4-6月的利润表的数据累加,即第二季度利润总额47500元,计算所得税为(47500-32)*25%=47468*25%=11867元参考资料:国税函〔2008〕635号、企业所得税月(季)度纳税申报表(A类)填表说明

    玉***

  • 一月无任何业务还做所得税缴纳凭证吗?缴纳所得税后,编制所得税缴纳凭证。做了所得税缴费凭证还需要做报表吗?当然,这就是业务,有发生业务,报表相关数据就有变化。

    S***

  • 本年利润年终会结转至未分配利润当中去的,我不太明白你的所得税费用在未分配利润里是正确的啊,怎么要转到本年利润里?不太明白你的问题,详细说明一下

    A***