听听你们的

  我工作中有过俩次小的失误,但也没有照成损失,失误的原因是自己判断上的问题,处理问题方式不怎么对。没有及时和领导汇报。我没汇报是觉的事情太小了也是深夜凌晨不好意思打扰领导,准备第二天汇报下,后来汇报有点晚。领导知道了,说我隐瞒不报。就给了个处分,现在每次开会都点我的名,别人犯那么多的大错,损失非常的的大,也不点。在工作中也点,会上点,集体吃饭在饭桌上也点。我突然感到自己的生存能力非常的弱,而立年,我也没有女友,当然也没成家。觉的自己的能力还不能让以后家庭过的好些。目前领导对我印象就不用提了,差差。还有开人的意思呢,我现在是积极努力工作希望能改变吧。但心里还是在想自己假如那天失业了自己能干什么呢,怎么走呢,自己是个工人能做什么呢。生产线包装工人。你们在工作中有没有这种顾虑和捆饶呢。又是如何处理的呢,学些什么技能呢。

全部答案

  • 首先:领导对你的看法并不重要,重要是自己怎么看自己.一个人学什么样的技能,和个人爱好有很大关系,学习自己喜欢的技能最为妥当.可以边工作利用业余时间学习其它技能.等时机成熟再寻求更好的发展空间.三百六十行,行行出状元.树挪死,为挪活.
    其次:要树立好良好的心态,对自己先前所犯的错误积极弥补.即便是学成之日自己跳槽,也给公司和领导留下好的印象.毕竟,这是自己曾经工作过的地方.
    最后,祝愿你能处理好目前的境况,并在学成之日找到好的工作.
    个人意见仅供参考.

    小***