天津市区哪里有手加工活可以拿回家做?

《每日新报》上常有招聘手加工活的广告,说是可以拿回家做且不收押金,现金结算。
哪位朋友对此有了解?一般都是什么性质的工作?每月收入大概多少?这些广告可信度多高?

好评回答
    河东区春华街道办事处"爱心手工编织站",很有规模,正规,享受国家补贴的再就业实体.地点:河东区华龙道(后广场)春华街道办事出内

    q***

其他答案

  • 因为我不知道你住在哪里,所以我不好针对地推荐,你买一份求职报纸,找一下“水晶球”制做的,可以拿回家做的,我做过,也是按照报纸提供的联系方式找的,真实 可信,建议可以试一下

    e***