怎样从容以对

我是一个内向的人.在工作上成了我的绊脚石.换工作要面对新的环境,新的面孔.特别是在面试时,本来有这能耐可因性格就给PASS了

好评回答
    内向的人思维习惯比较倾向于纵深,那么交友的习惯也是一样,数量不多但是往往都是比较深度、比较稳定的人际交往。
        通常来讲,个性内向的人很难迅速地拓宽自己的人际交往范围,因此你要首先衡量是否必须这样做,除非目前的岗位需求要求你必须迅速扩展人脉,或者你目前的人际交往出现比较严重的问题,否则仅仅需要在一些细节上多加留意就好,例如:主动与人打招呼、适当地表扬对方、始终保持微笑等等
        如果需要在人际交往方面有快速的改善,建议你参加一些拓展训练、商务礼仪培训、公关演讲课程等,系统地训练自己在人际交往方面的能力。

    天***