怎样才能从容

好评回答
    你不但要有渊博的知识,还要有丰富的阅历,再加上坚强的意志,那么你再任何情况下都能做到从容不迫了。

    清***

其他答案

  • 平时多学习,提高自己的工作能力和工作效率,领导责怪你时要认真听,知道错误所在,回去反省改正。摸清每个领导的脾气,工作上应量避开火头。另外,还要培养自己快速反映的能力,以便有的错误发现时可及时解释或修正。
    遇到更多的挫折,而你没有被打败,一次次战胜自己,久而久之,心理就会聚集更多的能量,意志力,心理素质自然就很强势了,问题是你能不能做倒那样!

    山***