寒假老师让自己找实习,应该到哪去找啊?

我是一个大学生,在华北电力大学上学,大二。国际经济与贸易专业。老师让我们在寒假自己找实习工作两周,我从小在牛街长大,但没自己找工作,请求大家帮忙!!:)谢谢

全部答案

  • 又晚了一步。我给找一下。

    s***

  • 到一些快餐公司,节假日应该可以招人.
    而且比较方便
    写份简历交了就成~
    如果需要人他们会给你打电话~

    漂***

  • 可以去家乐福、漂亮购物中心等大型超市去看一看,找人力资源部。节前他们需要临时(小时工)。很累,但是个锻炼的机会。

    1***

  • 找人力资源部

    w***

  • 我和你一样,你说的情况除了学校不一样都一样。咱们这个专业要说实习哪是很方便的,但老师的要求可能会不一样,所以最好是找公司里边的工作,这样的话学校那边的评价会高一些,给你一个电话: ,是专门招促销员的公司,我上学期的暑假就是在这里找的促销,当然了这是普通的促销工作,一般一天40块钱。你线打电话咨询一下吧,快放假了,这样的促销公司也都在着急招人。我当时是200押金,然后一个月后退。
    这是我的经验,现在的话我就不干了,因为咱们这样的有一次经历就够了,又不指着这个赚钱,因为没有人迹关系的话找工作都会困难的。对吧,好了祝你成功!

    m***

  • 我们也在找地实习,在网上找下招聘单位或者通过朋友介绍,实在不行,就去你专业对口的相对单位,去面试,敢于迈出第一步就是给自己一个机会!
    咱们也算是同命相连啦...我也没迈出这一步呢,加油找!

    错***

  • 1、到写字楼公司聚集的地方走访:告诉人家,不计报酬,仅想在寒假期间多学些东西。如果人家不理采你。你也长了被人拒绝的经验,也是种人生体验。
    2、各大保险公司:那里对人的培训比较系统。
    3、安利、保婴:二个月全职,甚至以后更长的时间内,如果你愿意还可以继续做兼职,安利的销售体系可是MBA教材里的实例,你是学这行的应该比我清楚。保婴是专营妇幼用品的(如果你是女性比较适合)
    人生处处皆学问,事事通达皆文章。祝:顺利!

    青***

  • 你可以去家乐福、漂亮购物中心等大型超市去看一看,找人力资源部。节前他们需要临时(小时工)。很累,但是个锻炼的机会。

    财***