明天大盘股指走向如何

全部答案

  •    扩容压力仍有待时间消化,大盘弱势仍将继续,下档较强的支撑位在千五左右。

    沐***

  • 震荡中小幅反??

    y***

  • 预计今天低开平收.低开是为了打压,平收是为了稳定.

    b***

  • 由于中行100亿A股即将发行上市,将引发市场重新估值效应,大盘重心会被拉低.结合艾略特,分析,本次大盘调整,最小目标位在1510点一线;次级调整目标位在1430点一线.中级调整目标位在1350点一线.因此,操作策略上,建议近期反弹至1620点一线,坚决!市价套现所有股票.空仓者,建议观望为宜.以有效回避市场重新估值效应,所引发的市场系统性风险.祝好运!

    春***

  • 振荡的可能性大.

    常***

  • 继续探底

    1***

  • 应该是振荡上行,收盘在1600点以上

    山***

  • 我认为会在1580----1605之间振荡,收小阳线。

    小***

  • 将强劲上扬,涨幅至少20点

    亿***