大盘的走向到底如何???明天该赎回吗?我满仓!!

截至今天我5月的盈利已经为0了,本来上午打算明天清仓的,但是下午戏剧性的反弹,叫我不知所措。明天是趁小副回升之计清仓,还是坚信是死地的后生???请各位大师,学长学姐给我信心——————其实还是打算长期持有的

好评回答
    明天应该继续反弹,高开高邮走,但会有震荡,估计还会反复,希小心谨慎。

    w***

其他答案

  • 一头雾水!你持有的是什么,基金,股票?好的留坏的斩,如你所说五月收益为零那就没有好的,全斩!

    小***

  • 不要满仓也不要空仓.

    a***

  • 俺今天虽然没加,因为没钱,但是俺发短信让俺妹妹加了!

    d***

  • 留一个记号,没什么其他意思。

    1***

  • 股市为经济建设作了很大贡献,政府不会不要的,各位朋友,放心好了,我不但满仓,还在继续加,把明年要到期的国库券也抛掉加仓了,加仓的好机会不要错过哦,否则真会后悔的,看好后市,真正的主升浪要开始啦。。

    珠***

  • ?猿殖钟械却找婵春冕崾?

    k***

  • 老大不是说了吗,买者自负!自己决定吧。

    x***

  • ——————其实还是打算长期持有的.这个想法好!支持!

    z***

  • 其实还是长期持有是对的,我明天还想买呢

    j***

  • 长期持有吧.不会错的.

    竹***

  • 跑吧!不要去指望大盘会重新站上4300点!那是不可能的(至少在短期内)至少要减一半的仓位!

    有***

  • 坚信政府不会就此让大盘继续下跌,明天会更好。

    宏***