【JAY血狼湖】大哥来有事,请帮小弟呀.

1.请问老大SP车的TP值如何分配是最好状态。【请别说TP值没用哦】
2.为什么我的ID原来是红字,比赛输了一把,又变成白字了。
谢谢请回答。

全部答案

  • 现在有中级装备.马力要加到100.驾驶性能要加到85.其他的都加到特殊附件

    给***

  • 呵呵 不是失踪啊 我电脑中病毒了 郁闷好几天才没来 呵呵
    LZ我真诚的告诉你吧 TP除了安装零件以外真就没有什么用 就算你把马力属性+满 也没有任何区别~~
    至于ID的颜色 如果你连胜的话就会变红色  相反连败的话就会变回白色  这个没有什么好担心的 不会影响你游戏 呵呵 祝你好运~~

    血***

  • 最近JAY雪狼糊神秘失踪。。。

    飙***

  • 我来第一位`帮你```
    TP没分怎么加才好的``在游戏中有点装备是要加够多少TP才可以装上去的`你就自己看装备要求多少`就加多少吧`
    看自己的ID是白色的```看别人威望封号高的``色就是红色`
    不是很高的就黄色```
    看比自己底的是蓝色`

    路***