玩HF的高手进(JAY血狼湖,520,红豆,等等的HF高手来)帮新手个忙?知道你们比GM都热情。

HF终于注册成功了,身份证真难找啊 ,,不过在我努力了3个月后终于找到了未被注册的HG身份证,但是现在出现个小小的问题就是进HF的会员中心怎么进啊,用什么来进,(我的意思是要想该游戏的密码)。注册HF的时候好象没有GH里的会员名,该怎么办。。。。

全部答案

  • 我的信箱现在打不开 要不然把修改密码的图发上来了  红豆说的对 用游戏ID和密码登陆会员中心  修改密码的页面有三个输入框 上面一个 下面两个  上面的输入ID 下面的两个输入身份证号
    关于买车流程 红豆说的不太赞成了 呵呵 我觉得应该先买C车NPR-150(GF里的天王星)才6W 全改后跑248KM/H 可以跟一些B车A车相媲美了 物超所值~~!性能是C车中最强的了 曾经刷过上海的很多记录.. 如果你不打算长久开NPR的话 配件可以买通用的 为了换A车S车做准备  因为买C车专用的价格既贵 别的车还用不了..
    红豆说的对 不建议新手上来就跑飞车党  应该先做路线任务 把挑战跑开后  黄金时间赚钱甚是爽快 一次黄金时间2个多小时 一次跑好20W入帐了  一天两次  不算短吧?呵呵
    祝你好运~~!
    HF车队"zgzd" Q群24583958

    血***