血狼湖大哥 知道您一定能帮助我的

听说有些机子玩飙车有点问题是怪什么机子兼容不 兼容的问题   我不知道什么叫做兼容 哪位大哥说一下嘛?我玩飙车也有点儿小问题,再请问改怎样把机子搞成兼容的啊   希望简单点的办法  谢谢了

好评回答
    晕~~我要睡觉了~呵
    兼容一般说的是内存兼容~~~就是往主板上再插入一根网卡 可以增加内存容量进而提高网速~~楼主想兼容 可以去买一张内存卡(原来的机器上已经有一根了)装上 自己不会装的话可以去修电脑那帮你装~~
    但是有时装上后发生不兼容的情况,开机到进入xp用户登陆画面的时候就蓝屏,然后自动重齐,并如此反复
    解决方法:先升级主板的驱动程序,用驱动精灵最好,也可以去主办生产商的网站。
    重新启动一次后再试一次,如果不行,那么你中彩了哈,如果经销商心情好,可以到那里去换一个,最好带上电脑主机一块去,避免再次中彩
    不过至于玩飚车 内存最少256就够了 现在一般差不多的电脑内存都有256以上 没必要兼容 这样不觉得麻烦吗?

    血***

其他答案

  • 飞车都很吃内存的 建议买两根DDR400 512MB内存玩什么都很爽的

    9***

  • 你不会就不要在这里乱说..兼容性是硬件之间的配合性能..把个比方..一台机器.如果装上不好的零件..那这台机器的运转是不是没有原装那些好..这也就是兼容性..对于电脑硬件来说.兼容性非常重要.如果兼容性不好.台电脑好容易死机.无故重启.或者退出游戏出会死机...主要的问题就是出了主板....内存..显卡这三样...

    给***

  • 你内传 不够大  你在家上就要用好一点的 网络路线好的~~ 你加大内传卡 就对其他 游戏加快拉~~ 我就知道这么多啊~~

    w***