爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心情郁闷怎么发泄

我最近很郁闷!怎么发泄一下啊!!!

怎么发泄啊!!~~
1*** | 2006-06-06 00:10:18

好评回答

阿*** |2006-06-07 16:50:50 42 8 评论
说些我的方法,仅供参考:
1.找要好的朋友吃饭、聊天说说心事
2.去k歌吧,在里边随意你大喊大叫怎样都可以啊
3.去运动,运动后的大汗淋漓会让你忘记烦恼,心情舒畅
4.最后,关键还是自己要有一个良好的心态
0/300

其他答案(共6个回答)

• 对着个地方的叫出你在的郁闷啊
    葛*** | 2006-06-08 11:34:55 20 16 评论
    0/300
  • 首先,要有意识地选择与那些性格开朗、乐观、热情、善良、尊重和关心别人的人进行交往。在交往过程 中,你的注意力会被他人所吸引,会感受到他人的喜怒哀乐,跳出个人心理活动的小圈子,心情也会变得开朗起来,同时在交往中,能多方位地认识他人和自己,通过有意识的比较,可以正确认识自己,调整自我评价,提高自信心。

其次,正确的评价自己:全面的认识自己,发现自己的优势。要不断提高对自我的评价,对自己作全面正确...

查看全部>>

首先,要有意识地选择与那些性格开朗、乐观、热情、善良、尊重和关心别人的人进行交往。在交往过程 中,你的注意力会被他人所吸引,会感受到他人的喜怒哀乐,跳出个人心理活动的小圈子,心情也会变得开朗起来,同时在交往中,能多方位地认识他人和自己,通过有意识的比较,可以正确认识自己,调整自我评价,提高自信心。

其次,正确的评价自己:全面的认识自己,发现自己的优势。要不断提高对自我的评价,对自己作全面正确的分析,多看看自己的长处,以已之长比人之短,多想想成功的经历,并且不断进行自我暗示,自我激励:“我一定会成功的”, “我能行”、“别人能干的事我也能干”、“有志者,事竟成”、“事在人为”、“坚持就是胜利”等等,经过一段时间锻炼,您的心理就会逐步明朗和愉快起来。

最后,要想办法不断增加自己成功的体验,寻找一些力所能及的事情作为试点,努力获取成功。如果第一次行动成功,使自己增加了自信心,然后再照此办理,获取一次次的成功,随着成功体验的积累,你就会使自己在生活和学习中成为一个强者。

p*** | 2006-06-06 08:28:18 55 11 评论
    0/300
  • 大口喝酒大口吃肉!
    R*** | 2006-06-06 08:05:50 23 16 评论
    0/300
  • 一瓶二锅头.喝了就好了.
    s*** | 2006-06-06 05:22:51 22 16 评论
    0/300
  • 大声地说出来,或者干脆吼出来,会舒服点。

找个交心谈得来的亲人或朋友,诉说出来。

跳个蹦极之类的,或是高能量的运动。

或者干脆到网上,如此丰富多彩的内容,相信总有让你开怀的东西。
    惰*** | 2006-06-06 01:39:25 36 13 评论
    0/300
  • 找自己喜欢做的事情做,分散精力,就没那么郁闷了。比如:去旅游、去跑步、去大购物等或去学东西(钢琴、书画、拳道等)。
    如果你什么都不做,郁闷的你将会更郁闷!
    爱*** | 2006-06-06 00:52:11 37 13 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部