郁闷的时候该怎样发泄才舒服呢??

很郁闷,是感情问题

好评回答
    郁闷是经常有的事。当你郁闷时,找自己要好的朋友聊聊天,特别是即知心又幽默的朋友;或者同你的红颜知己吃吃饭;还有就是去进行爬山、游泳、蹦极、打球等消耗体力且比较刺激的运动,然后冲个热水澡,好好睡一觉。
    祝你天天快乐,少有郁闷!

    三***

其他答案

  • 告诉你:千万别告诉你有朋友,那样的话你的秘密会让全世界都知道的。如果你是女士,就上街购物,累了就什么事也没有了,或者说猛吃东西,或者说什么都不吃;如果你是男的,那么就找一个红颜知已去。

    雨***

  • 想做什么就做什么。不管外界因素如何。
    想到就做。

    1***

  • 郁闷,为甚麽呢?当然会有许多原因。我觉得可以找些可以放松自己的事情,比如听音乐,看电影,最好进行运动,疲劳了就想睡觉,美美睡一觉起来,心情会好许多,不妨试试看。

    c***

  • 转移自己的注意力,万种办法的宗旨!

    风***

  • 狂吃一顿吧!
      感情问题,建议你最好仔细想想未来的路,别老是停留在原地!
      一味地沉浸在昨天的阴雨里是看不见东边的日出的!
      祝你早日找到快乐!!!

    s***

  • 这就看你的事情了?感情问题还是其他的问题啦?当然找你的朋友倾诉是最好的方式。

    l***

  • 要是我的话,就直接冲到回归喝酒,完了还可以在里面发泄哈情绪,疯狂蹦迪N小时,再回去冲个凉。很爽。

    听***

  • 其实如果把自己看重一点就没有事了,人生的大事情多着呢,情感不应是生活的全部

    月***

  • 深呼吸,练练瑜珈,进行体能训练,都会有一定的效果,关键还是在这些外在因素的配合下调调自己的心态,想想:有什么不可以放下的,这么大个世界,难道非要让我在这棵数上烦恼么/

    小***

  • 郁闷是因为没有事情做,如果去找很多事情做,一天忙都忙死老,哪里还有时间来郁闷嘛

    v***

  • 是男人就找朋友大醉一场,是女人就去“血拼”,是失恋就马上再找一个。

    1***

  • 如果你失恋的话最好是去溜冰去狂一下啦~可是去一个厅吧跳舞啦!!去厅吧之前最好喝啤酒啦!!!让全身出汉安逸的很哦~~~

    重***

  • 讲清楚一点好解决

    单***