爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理很烦躁怎么办

我怀疑自己心理有问题,我该怎么办?

我的心情经常很烦躁,有时见到人就想骂人发泄,我怀疑自己心理有问题,我该怎么办?我的情绪很差,很容易发脾气,心里烦的时候就想骂人,心情不好都是受外界影响而发生的,我怀疑自己心理有问题,我该怎样调节呢?
英*** | 2005-05-17 16:12:45

好评回答

玻*** |2005-05-17 19:58:43 633 359 评论
谁没有过这样的遭遇呢,人总有那么一段时间是这样的,首先你应该找到是什么原因导致你现在的情况,把情况解决就可以啦;另外,如果是一些非人为的因素所导致(也就是自身因素),第一,你可以转移心情,在你心情很糟糕的时候也许没有注意到,但是当你茅塞顿开时你才会发现天是那么兰,空气那么新鲜,你可以反过来想一想。第二,向身边的人倾诉,能够很好地解决你的心理问题,他们是你的良师益友。
再不行,你就爬到山头大喊几声...

查看全部>>

谁没有过这样的遭遇呢,人总有那么一段时间是这样的,首先你应该找到是什么原因导致你现在的情况,把情况解决就可以啦;另外,如果是一些非人为的因素所导致(也就是自身因素),第一,你可以转移心情,在你心情很糟糕的时候也许没有注意到,但是当你茅塞顿开时你才会发现天是那么兰,空气那么新鲜,你可以反过来想一想。第二,向身边的人倾诉,能够很好地解决你的心理问题,他们是你的良师益友。
再不行,你就爬到山头大喊几声,别舍不得费力气;要不然使劲摔枕头,都可以。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 多找人沟通,和别人寥寥,看心理医生,找没人的地方大吼几声
    y*** | 2005-05-18 10:22:02 602 368 评论
    0/300
  • 我也常有。要时常调节下心情。比如去打游戏发泄,或者去个空地上大声点的骂喊几句。再不然找些朋友聊聊,把心里的不平衡都发泄了嘿嘿。
    网*** | 2005-05-17 21:25:36 614 364 评论
    0/300
  • 骂几次看看。
    l*** | 2005-05-17 18:16:57 605 368 评论
    0/300
  • 吃东西
    忘*** | 2005-05-17 16:28:24 603 368 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题