爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
心理科

为什么我的愿望不能实现?

以下是我的愿望==================为什么不让任何事情变得更加自然吗?或者说不要有人过多的来注视着我得生活窥视我的生活或者是偷听我的生活,这样有什么意义?如果只是通过道听途说的来认识我或者通过这个虚拟的网络来了解我,你们不觉得太过分吗?
这个世界应该是自然的,为何把它变得不自然!
为什么那些女孩子会欺骗我呢或者是试探我!太奇怪了,难道我是外星人吗?你不觉得在背后了解一个人是变态的吗!特别是有一些人自认为,用高科技去了解人,真够变态的,变态到极点!!
你*** | 2006-06-05 14:01:56

好评回答

水*** |2006-06-05 16:04:46 160 67 评论
你说的不是变态,是过分.想要了解一个人可以通过很多渠道,但应该是光明的,或者是直接的.没有必要通过别的方面来说一个人的好坏.其实,每个人都爱说别人的坏话,在说的时候,好象很开心,反而没有想过,如果别人也这么对自己会是什么感受.不要过多的怪这怪那的,因为现在社会就是这个样子.别说一个普通的人,就算总理,就算明星,就算小区里一个居民,背后都有人说他坏话,或者诋毁他.在意的过来吗?只要自己心态好,不用在...

查看全部>>

你说的不是变态,是过分.想要了解一个人可以通过很多渠道,但应该是光明的,或者是直接的.没有必要通过别的方面来说一个人的好坏.其实,每个人都爱说别人的坏话,在说的时候,好象很开心,反而没有想过,如果别人也这么对自己会是什么感受.不要过多的怪这怪那的,因为现在社会就是这个样子.别说一个普通的人,就算总理,就算明星,就算小区里一个居民,背后都有人说他坏话,或者诋毁他.在意的过来吗?只要自己心态好,不用在乎这么多,别人的看法,说法不会改变任何一件事,只是他们觉得好玩罢了. 世间万象,如愿很少,哪有自然如愿的?要创造条件,努力争取,如果争取不来,也不后悔,心安理得,我出力了.如果做什么事都想是不是有人背后说什么,又缩手缩脚,那只能给自己增加烦恼和压力.谁人背后无人说,谁人背后不说人.心往宽想,大胆往前走. 做好自己,不管别人怎么说怎么做.

0/300

其他答案(共3个回答)

• 你这是个很变态或是很极端的想法
    连联合国秘书长 安南 的愿望也只是实现了10%
    h*** | 2006-06-06 16:57:02 123 75 评论
    0/300
  • 世间万象,如愿很少,哪有自然如愿的?要创造条件,努力争取,如果争取不来,也不后悔,心安理得,我出力了.如果做什么事都想是不是有人背后说什么,又缩手缩脚,那只能给自己增加烦恼和压力.谁人背后无人说,谁人背后不说人.心往宽想,大胆往前走.  
    今*** | 2006-06-05 15:52:24 136 72 评论
    0/300
  • 不是变态,是过分.想要了解一个人可以通过很多渠道,但应该是光明的,或者是直接的.没有必要通过别的方面来说一个人的好坏.其实,每个人都爱说别人的坏话,在说的时候,好象很开心,反而没有想过,如果别人也这么对自己会是什么感受.不要过多的怪这怪那的,因为现在社会就是这个样子.别说一个普通的人,就算总理,就算明星,就算小区里一个居民,背后都有人说他坏话,或者诋毁他.在意的过来吗?只要自己心态好,不用在乎这么...

查看全部>>

不是变态,是过分.想要了解一个人可以通过很多渠道,但应该是光明的,或者是直接的.没有必要通过别的方面来说一个人的好坏.其实,每个人都爱说别人的坏话,在说的时候,好象很开心,反而没有想过,如果别人也这么对自己会是什么感受.不要过多的怪这怪那的,因为现在社会就是这个样子.别说一个普通的人,就算总理,就算明星,就算小区里一个居民,背后都有人说他坏话,或者诋毁他.在意的过来吗?只要自己心态好,不用在乎这么多,别人的看法,说法不会改变任何一件事,只是他们觉得好玩罢了.
    s*** | 2006-06-05 15:11:09 155 70 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题