毕业生是要拿着学校发的报到证去淮南市人力资源和社会保障局报到吗?

毕业生是要拿着学校发的报到证去淮南市人力资源和社会保障局报到吗?报到证上写教育局,是不是应该送到教育局?我没有拿到档案还需要带什么材料吗?

全部答案

  • 您可以根据生源所在地区县人力资源和社会保障局即莒县人力资源和社会保障局进行报到。
    省内院校日照生源的未就业毕业生,先在山东高校毕业生就业信息网网上报到,然后按照规定时间到生源所在地人力资源和社会保障局报到;省外院校日照生源未就业毕业生,须先在山东高校毕业生就业信息网上进行毕业生注册,经市人力资源和社会保障局毕业生就业科审核激活后再到生源地报到。
    报到时请携带本人身份证、报到证、毕业证书,如需落回家庭户,还需要带户口迁移证、父母户口薄和父母所在单位同意并户证明,到生源地人力资源和社会保障局毕业生主管部门介绍落户。

    匿名

  • 肯定要回去拿的,要不然你的档案就没办法拿出来,一年后就无法转正定级的;报到证是发给本人的,派遣证是装到档案里的,缺一不可的

    匿名

  • 不需要的,这些东西学校会帮你发过去的,放心吧。

    银***

  • 毕业生是要拿着学校发的报到证去淮南市人力资源和社会保障局报到

    匿名

  • 这个是要送到教育局的

    l***

  • 到该地区的人力资源局就行了不用去教育局的

    曹***

  • 按照报到证上写的地址去报到就可以了。带上毕业证和报到证。

    爱***

  • 亲,其实我很多都不知道,我只是来混爱心点的~

    期***

  • 是的,还需要身份证

    麦***

  • 是的,还需要身份证

    麦***

  • 要提档函~

    吕***

  • 这个倒人才市场就可以啊

    洒***

  • 报到些哪里就去哪里报到,报到的话带上身份证和报到证就可以了。

    Y***