烘焙需要用到什么?

烘焙需要用到什么?求指点

全部答案

  • 设备方面就有烘炉,搅拌机,和面工具等。材料就是面点用材(粉,糖,油之类)以及佐料。

    精***

  • 设备方面就有烘炉,搅拌机,和面工具等。材料就是面点用材(粉,糖,油之类)以及佐料。

    精***

  • 设备方面就有烘炉,搅拌机,和面工具等。材料就是面点用材(粉,糖,油之类)以及佐料。

    精***

  • 设备方面就有烘炉,搅拌机,和面工具等。材料就是面点用材(粉,糖,油之类)以及佐料。

    精***

  • 可以关注一下胖星儿的博客,那里有相关的介绍。

    李***

  • 首先买烤箱、称、模具、电动打蛋器、手动打蛋~刮刀、低粉神马的……
    其实你随便上网找一间烘培店就可以买齐的了。

    M***

  • 泡打粉,香精。

    匿名

  • 大部分都采用碳酸氢铵来发酵,使之膨化,碳酸钠是减少发酵过程中的酸性,使之发白发黄,达到视觉良好的方法。

    匿名

  • 首先需要个烤箱吧。。。

    秋***

  • 面粉奶油烤箱模具

    蜜***

  • 耐热手套是必备。

    匿名

  •   可可海绵蛋糕 原料:鸡蛋600g、白糖300g、低筋粉290g、可可粉30g、白脱油100g、脱脂牛奶适量。 用具:搅拌桶、筛子、小锅、垫纸、蛋糕圈、烤盘、蛋糕板。 制法: (1)预热烤箱至180℃(或上火180℃、下火165℃)备用。 (2)将鸡蛋打入搅拌桶内,加入白糖,上搅拌机搅打至泛白并成稠厚乳沫状。
       (3)将低筋粉和可可粉用筛子筛过,轻轻地倒入搅拌桶中,并加入溶化且冷却的白脱油和脱脂牛奶,搅和均匀成蛋糕司。 (4)将蛋糕司装入垫好垫纸,放在烤盘里的蛋糕圈内,并用手顺势抹平,进烤箱烘烤。 (5)约烤30分钟,待蛋糕完全熟透取出,趁热覆在蛋糕板上,冷却后即可使用。
       2、香草海绵蛋糕 原料:鸡蛋630g、白糖310g、香兰素或香草粉5g、低筋粉310g、生菜油100g、脱脂淡奶适量。 用具:搅拌桶、筛子、垫纸、蛋糕圈、蛋糕板。 制法: (1)预热烤箱至180℃(或上火180℃、下火165℃)备用。 (2)将鸡蛋打入搅拌桶内,加入白糖和香兰素或香草粉,放在搅拌机上搅打至稠厚并泛白。
       (3)轻轻地向搅拌桶内拌入筛过的面粉,稍加拌匀后,加入生菜油及脱脂淡奶,继续拌至匀透成蛋糕司。 (4)将蛋糕司装入铺好垫纸放在烤盘里的蛋糕圈内,并用手顺势抹平,入烤箱烘烤。 (5)约烤30分钟,蛋糕完全熟透取出,趁热覆在蛋糕板上,冷却后即可使用。
       3、香橙海绵蛋糕 原料:鸡蛋500g、白糖300g、细盐5g、低筋粉200g、发酵粉5g、脱脂牛奶适量、香橙汁50g、生菜油75g。 用具:搅拌桶、搅拌盆、筛子、垫纸、蛋糕圈、蛋糕板。 制法: (1)预热烤箱至170℃(或上火175℃、下火160℃),在烤盘上铺上垫纸,再放好蛋糕圈备用。
       (2)将鸡蛋分成蛋黄、蛋白备用。 (3)在搅拌桶内倒入蛋黄、细盐及一半白糖,上搅拌机搅打至稠厚并泛白,再依次加入低筋粉和发酵粉、脱脂牛奶和香澄浓汁以及生菜油,全部拌匀透。 (4)将蛋白和另一半白糖放入另一搅拌桶内,上搅拌机搅打成软性泡沫状,拌入蛋黄混合物,拌和均匀,装入备用的蛋糕圈内,并顺势抹平,进烤箱烘烤。
       (5)约烤40分钟,至蛋糕完全熟透取出,趁热覆在蛋糕板上,冷却后即可使用。 。

    匿名