野队的人不被逼一下是看不到真正实力的?

野队的人不被逼一下是看不到真正实力的

全部答案

  • 推车剩下30秒,这个响起
    那些浪得一逼,不见踪影的队友都来车子附近加血抢点剩一分钟,绝望一波
    连寡妇都敢往里跑!(先不管效果如何各个热血占点99%vs99%
    此时什么战术、策略、协同都无效了,双方活一个往坑里填一个。
    前仆后继,义无反顾,没有在尼泊尔听足过五分钟的加时音乐的守望体验是不完整的总之加时的条子长烧不减时,你才能看到队友的真正实力。
    多少次防守方坐收全场人头,崩于最后一轮冲锋。很多时候对面怕死不敢上,被BGM逼到绝路后两眼一闭往前冲,结果发现也不是那么难。这种路人局是最有意思的,开黑往往能理智地预见到胜负,有时反而没有野队激动人心。
    遇到这种情况,不管进攻方能翻盘还是失败,如果防守方没有确实亮眼的表现,我的赞都给进攻方带头冲的那个

    张***