布莱克刷什么

可不可以布莱克刷攻击255速度255

全部答案

  •   攻击和速度,
    种族值布莱克的种族值:
    体力:122 攻击:117 防御:95 特攻:78 特防:83 速度:102 总和:597
    布莱克的体力在暗影系里面是很高的了,在全赛尔号来讲是中等偏上的水平。
      117的攻击种族值和95的防御种族值都很不错,攻击没有到极限,对于一般精灵来讲是可惜的,但是对布莱克来讲,也未尝是件坏事。这个后面再说。特攻无视掉,特防偏低了。如果从防御或者特攻分配几点过来就完美了。102的速度种族值在暗影系里不算最快(桑诺特106),但是也超过不少的暗影系精灵了,拿到全赛尔号来讲属于中等偏上的水平。
      597的种族值之和很不错,接近600的水平了。不知道为什么,一讲597的种族值我就总是想到阿克诺亚。好了,种族值就评析到这里,大家跟着我来看布莱克的强悍的技能吧。
    布莱克的亮点技能:
    属性招(强化招,弱化招,特殊效果招):
    暗夜守护:技能使用成功后,100%改变自身所有能力 1
    深黑恐惧:技能使用成功后,100%改变对方防御,特防-2
    魔眼:技能使用成功后,100%令对方害怕
    幽幻之盾:技能使用成功后,可完全抵档1次攻击
    虽然只有4个招数,但是这已经足够了。
      我真替哈莫雷特感到悲哀,先是厄尔塞拉,后又是迪符特,现在又有了布莱克。同情ing……不过不管是不是盗版的,暗夜守护都是强悍的。深黑恐惧效果很好,在单精灵对战中,如果怕对方消强不敢用暗夜守护的话,可以先深黑恐惧再放大招灭之。魔眼的命中率不高,而且布莱克也没有强化命中的招(暗夜守护不强化命中),不推荐使用。
      幽幻之盾的PP只有10,而且经过测试并非先手。
    物攻招:
    邪灵击:暗影物攻,85,当次攻击击败对方精灵是恢复自身最大体力的1/4,优先出招
    夜魔之球:暗影物攻,130,清除对方能力增强效果
    黑夜侵袭:暗影物攻,130,若此次伤害为奇数,则30%令对方疲惫1回合;如果是偶数,则30%自身速度 1
    双重暗影:暗影物攻,150。
      若此次攻击伤害小于250,那么自身攻击 1
    这2里面2个招数都令我很惊讶(邪灵击和黑夜入侵),因为如此奇怪的效果我还是第1次看见。邪灵击经过星月成员的测试为先制 1的先手,比较奇怪的就是一般精灵的先手没有效果的,个别的有,比如超能/机械的那个。
      而布莱克的这个先手开辟了先河,假设布莱克血量400,那么大招加先手干掉对方后就可以回血100!夜魔之球不仅威力高,而且效果好,很不错。黑夜入侵的效果也很特殊,其实算一下效果就很明了了——奇数偶数概率各为50%,也就是说,黑夜入侵,15令对方疲惫,15%令自身速度 1。
      双重暗影是布莱克的大招,与斯普林特的紫雾霜冻的效果很像,但是触发特殊效果的几率比紫雾霜冻大得多。想想看,比如碰到丽莎,查尔顿那样防御比较高的精灵,伤害在250以下是极其有可能的。比较可惜的是,这个触发效果基本只能出现1次,除非碰到微弱系或者是自身攻击太低。

    特攻招:
    斗志复燃:暗影特攻,140,解除自身能力下降状态
    我原本以为这招是回血招,就像朱雀的凤凰涅磐那样,再顺便解除一下能力下降状态。哪晓得是暗影系的特攻招,有点扫兴。不过效果还是不错的,与夜魔之球配合使用的话,对方就不好办了。

    刷学习力方案:
    1,255攻击,255速度。这种刷法对不起暗夜守护了。推荐配招:暗夜守护,深黑恐惧,邪灵击,夜魔之球,黑暗侵袭,双重暗影,斗志复燃中任选4个。推荐性格:开朗
    2,255攻击,100速度,155体力。
      推荐配招同上,推荐性格:开朗,固执。

    厚***