路金波和赵子琪能好多久?

全部答案

  •   不过路金波和赵子琪是两码事,路金波的甲午日是木火假从儿,喜火旺地发达。而赵子琪的伤官是纯粹的伤官见官,自命清高之象。路金波的伤官在天干透出的是丙火食神,所以看着面善,似乎是文艺气息很重的儒商,也就是这种理想主义的激情四射属于深植于骨子里,只是没有被引发。
      而在2009年、2010年和2011年,连续三年天干逢和。2009年流年己丑合化甲木,这种合化利于财,原因是财星引导火势,食伤生财得财利,财喜美人皆收。 而在2010年的流年庚寅的合化,就是悖逆之象了,因为对于假从儿的路金波来说,伤官见官就属于违背世俗,或者是产生了悖逆之象,不仅在事业上与上司不合,容易遇到官司口舌,而且做出来的事情往往也背经离道,叛逆性开始被激发。
      这种叛逆行为和逆反意识主要来自于流年与命局食伤的不合,所产生的克战之象更容易激发命主不合正理的非正常行为。而如果说在2010年,太岁庚金代表的是小人,七杀是不合常理的挤压之外,那么在2010年这种辛金可是代表的合乎天道的正官星。而甲午日,再去逆反正官星辛金的话,那就是真正的悖逆,而不是叛逆。
       象路金波这样的偏枯命,能有今天这种事业得益于大运走了火土运。目前路金波是在午火伤官旺地,属于最执拗的运势当中,也属于事业运势发展相对稳定的运势当中。眼下,婚姻的选择对于事业来讲带来的影响是破坏性的。也就是说,路金波需要面对的是2012年和2013年,流年壬辰和癸巳带来的忌神水的影响。
      印绶为忌神破了用神,事业必然遇到阻碍,而且印绶主名气,声誉也必然受到影响。

    雨***