谁会做拔丝地瓜?

谁会做拔丝地瓜,教教我

全部答案

  • 地瓜切成滚刀块,油烧6分热下,中火,炸大概5分钟,捞起,锅中油烧至8、9分热,复炸一次。另取一口锅,放底油,很少的油。
    放入小半斤白糖。
    初学用白沙糖就可以
    不停的搅动,待糖溶解,变色后继续搅动,慢慢的会起泡,这期间要一直搅动。在剩下的油中{油不要太多,一点就行}加入糖,用筷子不停的搅{防止糖熬胡},出现细的泡沫了就把地瓜放入,也可把一块地瓜放入一沾看是否拉丝,拉丝了就立即把地瓜放入,翻滚全占上糖了就可倒出。趁热吃味道更美哦。

    我***

  • 好似是这样:红薯或白薯去皮切丁备用。然后刷锅,点火,加少量清水,同时加白糖。温火熬制糖水,搅动。至糖水用筷子沾起粘成糖丝时,放入薯丁。搅拌片刻,火要小,至薯块熟出锅即可。

    x***