爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
心理科
得了强迫症怎么治疗

请问强迫症通过药物怎么治疗啊请问强迫症通过药物怎么治疗?

请问强迫症通过药物怎么治疗啊请问强迫症通过药物怎么治疗啊
童*** | 2015-11-23 18:04:44

全部答案(共2个回答)

• 您好, 引起幻听的原因有心理因素,如过度精神紧张;身体某部疾病,如听觉中枢障碍或精神病;药物作用,如吸食或注射过量麻醉剂,吸食大麻及错食致幻物质,药物过敏等。
    J*** | 2015-11-23 18:04:44 26 5 评论
    0/300
  • 病情分析:
    您好,根据您简单的描述,您可能是强迫症。强迫症是一组以强迫症状为主要临床表现的神经症,强迫症主要包括强迫观念和强迫行为。强迫症是可以治愈的,您放心好了。
    指导意见:
    建议您及时采取治疗,一旦确诊强迫症,治疗上要考虑药物治疗和心理治疗。抗强迫药物都是抗抑郁药,而抗抑郁药物往往也可以治疗焦虑,有些抗精神病药也可以治疗抑郁、强迫。平时多和朋友家人在一起,有什么事情尽量和他们交流沟通,平时多做...

查看全部>>

病情分析:
    您好,根据您简单的描述,您可能是强迫症。强迫症是一组以强迫症状为主要临床表现的神经症,强迫症主要包括强迫观念和强迫行为。强迫症是可以治愈的,您放心好了。
    指导意见:
    建议您及时采取治疗,一旦确诊强迫症,治疗上要考虑药物治疗和心理治疗。抗强迫药物都是抗抑郁药,而抗抑郁药物往往也可以治疗焦虑,有些抗精神病药也可以治疗抑郁、强迫。平时多和朋友家人在一起,有什么事情尽量和他们交流沟通,平时多做一些自己喜欢的事情,慢慢来,会有效果的。
    黄*** | 2015-11-23 18:04:44 44 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题