退伍兵的待遇怎么样(具体点?

2015年哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司(平房区的),退伍兵的待遇怎么样(具体点)

全部答案

  •   哈尔滨东安发动机(集团)有限公司始建于1948年,以生产航空发动机、直升机减速器传动系统和微型汽车发动机为主。公司现有职工12000余人,其中专业技术人员3700人,高中级技术人员1300余人。公司占地面积240余万平方米,拥有各种机械、动力设备5000余台。
       建厂以来,公司先后修理、研制、生产了20余种航空发动机和多种民用产品。进入20世纪80年代,公司相继研制开发了涡桨5系列航空发动机和东安牌微型汽车发动机系列产品,形成了军民结合的产品结构和新型管理体制。公司下设东安汽车动力股份有限公司、中外合资东安汽车发动机有限公司、东安机电制造有限责任公司、航空机械制造公司和铝镁铸造、金属铸造、机电设备、动力、工具等十几个专业化生产厂。
      公司为国家自营进出口生产企业之一,并以平等互利、质量第一、信誉之上为自己的生产经营宗旨。 技术能力 集团公司具有雄厚的技术力量和较强的总和发展能力。集团公司拥有国家级技术开发中心。技术开发中心主要从事航空发动机、直升机传动系统和微型汽车发动机、汽车变速器、汽车后桥及其他机电产品的开发和工艺研究;集团公司冷热加工设备门类齐全,有从美国、法国、瑞典等国引进的热表处理先进设备和技术,有从日本引进的自动化黑色铸造生产线,有从美国、瑞士等国引进的高精度齿轮加工的机床、有从瑞典、瑞士、日本引进的高精度五坐标、四坐标加工中心。
      有较完备的计量、检测设备和手段。集团公司在航空、汽车发动机生产、齿轮加工、产品铸造等方面有明显的技术优势和较强的加工能力。 主要产品 航空产品:为国产运7客机配套的涡桨5甲-Ⅰ型发动机、涡桨5E型发动机和直9直升机传动系统、直8直升机减速器、直11直升机传动系统等,还有米8直升机发动机修理以及国内外航空发动机曲轴、连杆、机匣等转包生产项目,以及航机陆用3000kw地面燃气轮机发电机组等。
       非航空产品:DA462、DA465Q等多种系列微型汽车发动机、铁路调车场用减速顶装置、粮食加工机械、汽车后桥等产品,其中有些产品已出口东欧及独联体国家。

    L***

  • 哈尔滨东安汽车发动机制造有限公司成立于1998年9月4日,是由中国、日本、马来西亚“三国六方”投资兴建的,隶属于中航第二集团。
        公司是以研制、生产和销售从股东之一的日本三菱汽车引进的4G1系列、4G9系列、4G1 MIVEC系列、4G15涡轮增压系列电喷发动机、F5M41变速器和其零部件为主的企业。可作为轿车、多功能车和越野车动力装置的各系列发动机覆盖1.3升至2.0升黄金排量。公司从欧美、日本和韩国引进的世界先进水平的机加生产线装试生产线,可年产4G1发动机15万台和4G9发动机15万台。公司的发展愿景美好。
        2007年公司生产发动机30万台,工业总产值394050万元。
        2002年下半年投产以来,已累计生产发动机632425台,变速器538690台。

    w***