20岁-25岁那个时候你在做什么工作?

20岁-25岁那个时候你在做什么工作?过程辛苦吗?现在得到了什么?

好评回答
    20岁的时候我在做操作工,20岁半我在做生管.21岁我在做文员.22岁我在做助理.至于25岁嘛!我不知道因为我还没有走过.我从20岁至22岁工作的过程开始是非常辛苦的,因为要上夜班,每次都要上30天夜班,后来不在上夜班,慢慢的好起来了.我现在得到的是经验.是金钱买不到的东西.还得到了成熟!!

    不***

其他答案

  • 你这个问题有点无聊哦!
    理会人家做什么呢?没个人的经历都不一样的,关键是自己这段时间在做什么?
    你现在20-25岁期间应该如何的吸取经验,积累知识,找到适合自己的行业和发展方向.
    25岁之后就得努力朝目标迈进了,之前你就得学习.

    寒***

  • 20岁大学毕业,到现在一直从事教师职业。
    混日子就不辛苦,想做好工作就会很辛苦。
    刚开始的时候,教学缺乏经验,全凭着满腔热情做,第一年就被评为优秀班主任。2年之后,调入了一个管理比较严格的学校,对于如何做好教师的问题才开始了理性思考,并有意识地学习书本理论,在实践中向老教师学习,5年后,可以说基本成长为了成熟的教师。后来又去读研,现在可以说,教学算是得心应手了吧,也获得了大家的认可,并开始从事业务管理工作。
    我的体会是:一分耕耘一分收获。勤琢磨,多动脑,没有什么事情做不好。活到老,学到老,只要保持较强的学习能力,就不会落伍。

    雪***

  • 我19岁就做报关,过程有时辛苦、有时轻松。
    现在得到了一个真理:什么事情都口说无凭,要有证据。
    人不为己、天诛地灭。

    l***