盖冒高手来交交我

为什么空接扣篮这么难盖啊!!
     有什么容易点的方法``交交我   我是新手  不好意思 没什么积分  大哥 大姐们 尤其是PG假动作上篮  空接我都反应不过来

全部答案

  • 普通空接盖法:和普通盖帽原理一样,你要对准对方的空接对象,听到空接的声音或者看到对方的空接对象跳起来后,立刻按D盖,一般都盖得到的..普通空接不用搞得这么费力,只要站在对方空接对象面前,他就接不到球了...
    假动作:也不用太在意这个,G(SG,PG)大多都是传球的,一般不会投,遇到有G来偷袭,就对准G按A干扰,就算他投球,也基本上投不进的...
    空中传球:如果使用不成功就成了假动作的效果,这个的盖法和普通空接的一样,只是更要求你反应够快...我玩了很多C,总共盖过3次这个..要盖到确实有点难度,推荐你干扰,或者阻止对方成功发动(就是上面说的站在空接对象的面前,不要太近)...
    谢谢`

    独***