小心眼的男友

我有一个好的蓝颜知已,但有一天,男友无意看到我们时常写的E-mail。他就生气了。他对我说不允许我有其它的异性朋友。。我很是困惑,我应该站在他的立场上做呢?还是按自己的想法做?他也对我说过,“假如他每天都和别的Girl发短信或写邮件,问我会是什么感受?”我不知道我该如何处理?难道以后我都不能和其它的异性说句话了吗?

好评回答
    我比较支持你的男朋友,不只是因为我是男的!其实爱情本来就是自私的,他这样说明他在乎你,其实你应该站在他的角度思考下吧,如果他对你满不在乎,随你去做什么,你认为他称职么?
    每个人其实都很霸道,特别是在男女的感情方面,

其他答案

  • 总之 ,我是能接受我男的和异性聊天,但是如果心理上和身理上有逾越,我就不容忍了.这些很容易分辨的呀,他真要背着你干什么的话,他一般不会跟你讲,但他诚恳的给你说他的事,这是很好得现象.以后,你多让你男的了解你,让他不要认为你跟别人聊了天,旧会出什么感情危机.

    s***

  • 无论是男女朋友,或是夫妻,
    只要不在原则问题上出错,
    都应有自己的私人空间

    1***

  • 我觉得你应该找几个十分要好的朋友聊聊这件事,然后请他们来开导他。你自己也不要抱太多的心理压力,日久见人心,到时他会理解你的。现在不要太抱怨为好,以免造成不必要的伤害。当然如果实在令人难以接受的话,趁早分了吧,他的占有欲太强了,他应该受到惩罚。你自己也好另谋幸福。祝你愉快!!

    W***

  • 小气鬼,难道法律也有限制交友自由?但我从不束缚女友,只要她不做对不起我的事,她想怎样就怎样,羡慕吧。

    珍***

  • 我能理解,我觉得这是他爱你的表现,换个角度想想

    y***

  • 不管怎样,他做的真的是很过分啊!!!

    成***

  • 男人总是自私的,不过太自私了,也不是件好事!

    失***

  • 他已经在给你提醒了,
    如果他也有联系频繁的红颜知己,
    你会怎么想怎么做?
    你能够大方的一笑置之吗?
    先弄清楚自己的想法再说了。
    如果你能做到那样的话,
    再跟他坦言你的想法,
    以求得他的理解与体谅。
    如果你也没把握那样,
    还是和所谓的知己保持一点距离吧,
    不是不可以说话,
    而是尽量避免频繁的联系,
    男友在乎你的话当然不开心了。

    白***

  • 对呀上边1楼的说的很对。。。如果你跟你那个蓝颜知己真的没有什么的话你们可以公开交往呀。。。只要跟你的男友说清楚就行了~~每个人都是不喜欢别人背叛和欺骗自己的,所以你要为你的男友多想一点。。。
    希望上边的回答对你有用

    征***

  • 也不是.如果你们之间真的没什么,也可以向他公开,并让他加入进来.

    清***