爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

我该怎么办?我很后悔

我跟我的男朋友发生过了婚前性行为,我很后悔。因为我的家庭很传统,我爸妈知道了一定会气死的。我也一直认为这么做不好。可是我很爱我的男朋友,他经常向我要求,又一次我实在是不忍心不答应他,就同意了。我说让他轻轻的放一点进去,别给我弄破了,可是还是弄破了。他当时很激动也很高兴,说会珍惜我的,我也挺感动。可是后来我还是很后悔,一来我觉得背叛了父母,二来我觉得很没有安全感。
    我们俩谈了一年多了,刚开始谈了一段时间,后来分开了,然后过了几个月他又来找我。他脾气不是很好,可是对我挺迁就,可能是觉得追我的人挺多,怕我什么时候又反悔了吧。自从我们发生了关系以后,我发现他对我不那么上心了,有的时候我急了他也不让着我。
    我想这是我自作自受,可是我不想就这么迁就,我觉得虽然我已经跟他发生了关系,可是我不想屈从,哪怕跟他分手以后我再也找不到男朋友了,我也不能因为这个委曲求全。我现在很后悔,可是已经没有用了。
    我的思想也比较传统,我不知道别人知道了我的情况以后还会不会喜欢我了。即使人家不说,可是我总会觉得自己有缺陷,不是完美的了。我听说有人去做处女膜修复手术,我不知道效果怎么样,也不敢去做,还有就是我觉得我就算作了这样的手术也不是处女了,这样岂不是骗人吗?
     我该怎么办呢?我很后悔当初的心软和懦弱。我不知道为什么他会这样对我。
l*** | 2005-05-19 16:15:15

好评回答

一*** |2005-05-20 15:12:15 1227 679 评论
你是一个很好的女孩子!
人生中有些错误是不可避免的!!
过去了,就不必再后悔。

你仔细回想一下:
会不会是发生了关系以后,由于你的心理负担过重而导致你们之间的问题出现呢?
过去,你只把他当成男朋友。
现在,你认为他欠你的,会时常想:“你都为他这样了,父母也对不起了,他就应该。。。。”???
我想肯定有过。这可能也是你现在不满意他的原因之一吧。因为你现在的要求更高了。而男人的心理是...

查看全部>>

你是一个很好的女孩子!
人生中有些错误是不可避免的!!
过去了,就不必再后悔。

你仔细回想一下:
会不会是发生了关系以后,由于你的心理负担过重而导致你们之间的问题出现呢?
过去,你只把他当成男朋友。
现在,你认为他欠你的,会时常想:“你都为他这样了,父母也对不起了,他就应该。。。。”???
我想肯定有过。这可能也是你现在不满意他的原因之一吧。因为你现在的要求更高了。而男人的心理是不会有什么变化的。所以落差自然是有的。

别再想了,也不用担心什么修补的问题。
过几年再想想,这根本就不算是什么问题。
你一定年龄不太,所以才有这种烦恼。

0/300

其他答案(共9个回答)

• 记住,男人敬重贞女!以后你千万不要做傻事了。
    g*** | 2005-05-20 03:46:49 1195 686 评论
    0/300
  • 你是个好女孩!不要为失去的再后悔了。如果你们不能顺利交往下去,那么,下次再选择男朋友的时候一定吸取上次的教训,一定把眼睛睁的大大的看清楚!!人生在世有多少人为了追寻、寻找想得到的幸福而倍受坎坷,你还年轻,你要放宽心态才是。做你自己,做个真实的女孩子,相信你会走好人生的每个阶段的!!这里回答的都不错,综合起来,你会收获到你想要的答案的。祝好!
    红*** | 2005-05-19 18:33:50 1223 681 评论
    0/300
  • 这就是做女人的悲衰,除非是结婚了.发生性行为,永远吃亏是女人.至于修复的问题,看你以后的朋友是怎样的人再说吧.去修复也是好的.但有时事实是改变不了的.
    四*** | 2005-05-19 18:08:47 1210 684 评论
    0/300
  • lily:我们有相同的名字!
    非常理解你的处境,但是我要说,这没什么!看的出来你真是个保守的女孩子,很难得!
    但是,事已经发生,我们老是揪着它不放,是不是就是和自己过不去啊~ 贞操是很宝贵,但是也不应该拿永远的快乐做代价!更加不能向自己不满意的人做出妥协,拿自己一辈子幸福做赌注!
    因为你说你的男朋友脾气不是很好,并且得到你后不是很疼爱你!我想你要好好考虑你们的感情,首先不要老是想着你们发生的...

查看全部>>

lily:我们有相同的名字!
    非常理解你的处境,但是我要说,这没什么!看的出来你真是个保守的女孩子,很难得!
    但是,事已经发生,我们老是揪着它不放,是不是就是和自己过不去啊~ 贞操是很宝贵,但是也不应该拿永远的快乐做代价!更加不能向自己不满意的人做出妥协,拿自己一辈子幸福做赌注!
    因为你说你的男朋友脾气不是很好,并且得到你后不是很疼爱你!我想你要好好考虑你们的感情,首先不要老是想着你们发生的事情,它会左右你的感觉的~ 你要清醒的看他的优缺点,仔细了解他的为人,好好反省你们的关系。假若他真的不是可以依赖的人,那么!勇敢的离开他!以后的路还很长,真正的爱情在等着你~!
    不要有任何顾虑,如今的社会很宽容,很美好。把包袱拿掉,轻装上阵,你会发现一切不是你想象的那样!
    一个真正爱你的人是不会介意这个的,他会爱你的全部,包容你的过去(谁又没有过去???)因为那时还不曾认识你,现在的你只要是爱他的就够了!我坚信只要你不要继续这种优柔寡断的性格,一定会幸福的!
    不要让男人牵着鼻子走,他们永远也不会高看你的!要自尊!
    至于做不做修补,你可以自己决定,象你说的,做了也不是真的,心理也不是很释然,也许还会背上另一个包袱。这个,你根据情况来定吧。
    我想,如果一个男孩子很看中你是不是第一次的话,那他爱的不是你,是女人。
    上*** | 2005-05-19 16:49:41 1222 680 评论
    0/300
  • 妹子,你不能这样想自己!这没有什么好自责的,性爱本身就是一种爱的表达发式,应该是一种享受.现在不是旧社会,虽然第一次很重要,但是和心爱的人发生了,就没什么可后悔的,现在不是说有了这种事情女孩就吃了亏什么的,你想呀你也从中了解了第一次的感觉呀!有很多男孩子都不在乎这样的问题了,在说现在有几个人是处男处女呀!放心吧,别有心理负担,做出正确的选择,真的爱就在一起,不行就分开.不要因为这样的原因而选择一个...

查看全部>>

妹子,你不能这样想自己!这没有什么好自责的,性爱本身就是一种爱的表达发式,应该是一种享受.现在不是旧社会,虽然第一次很重要,但是和心爱的人发生了,就没什么可后悔的,现在不是说有了这种事情女孩就吃了亏什么的,你想呀你也从中了解了第一次的感觉呀!有很多男孩子都不在乎这样的问题了,在说现在有几个人是处男处女呀!放心吧,别有心理负担,做出正确的选择,真的爱就在一起,不行就分开.不要因为这样的原因而选择一个不正确的婚姻!
    l*** | 2005-05-19 16:45:16 1225 680 评论
    0/300
  • 其实主要是因为这个男孩没有给你应有的安全感,对吗?如果你坚信这一生他能给你幸福,你不会有这种想法的。可能因为他对你的感觉不如以前,不象以前那么疼你了吧。感情是双方的事情,既然这件事情已经发生了,你又是个保守的女孩,你肯定希望事情可以顺利地发展下去,最后可以嫁给他。那就可以不违背你的意愿,父母那边也可以有个交代。
    你爱他吗?打算和他过一生吗?如果你爱他,一定要对他好,象对自己一样,把他当作你自己,...

查看全部>>

其实主要是因为这个男孩没有给你应有的安全感,对吗?如果你坚信这一生他能给你幸福,你不会有这种想法的。可能因为他对你的感觉不如以前,不象以前那么疼你了吧。感情是双方的事情,既然这件事情已经发生了,你又是个保守的女孩,你肯定希望事情可以顺利地发展下去,最后可以嫁给他。那就可以不违背你的意愿,父母那边也可以有个交代。
    你爱他吗?打算和他过一生吗?如果你爱他,一定要对他好,象对自己一样,把他当作你自己,无微不至地关怀他、照顾他。相信他不会熟视无睹,会好好珍惜好女孩的。如果你觉得他不爱你,或者对你的确不好,可以选择离开,但要考虑清楚,因为下一个不一定更好。好好珍惜现在的拥有,好好经营这份感情,你可以做到的!
    哈*** | 2005-05-19 16:34:28 1222 680 评论
    0/300
  • 成长中的男人,对于性的渴求是很强烈的。爱不爱你,与他希望和你发生关系其实没有根本的联系。男人本性如此。

对于你现在这种极度后悔、自责的心情,也不是好事。过分的约束自己的行为意识、苛求自己,终极的结果就是造成巨大的心理伤害。

男欢女爱是人之常情,能看出你还不大,不过既然事情已经发生了就要接受。至于今后的男友或者丈夫如何对待这件事情,你也不必过分的担忧,要知道,真爱是个很伟大的东西,它能包...

查看全部>>

成长中的男人,对于性的渴求是很强烈的。爱不爱你,与他希望和你发生关系其实没有根本的联系。男人本性如此。

对于你现在这种极度后悔、自责的心情,也不是好事。过分的约束自己的行为意识、苛求自己,终极的结果就是造成巨大的心理伤害。

男欢女爱是人之常情,能看出你还不大,不过既然事情已经发生了就要接受。至于今后的男友或者丈夫如何对待这件事情,你也不必过分的担忧,要知道,真爱是个很伟大的东西,它能包容一切,并用博大的胸襟来陪伴着你一生。

往*** | 2005-05-19 16:33:47 1226 681 评论
    0/300
  • 你既然爱他,给她你的第一次那很正常;我觉得。我认为这才是爱的完美。难道当你和它融为一体,你还没有感受到吗?所以这不是你的错呀?都是爱惹的祸呀!
    天*** | 2005-05-19 16:24:40 1208 683 评论
    0/300
  • 其实你的问题,在当今社会,大多的女孩儿都会遇到,尤其是高中毕业后的女孩儿.所以,你完全没有必要自责.修复术完全没有必要,假如你要结婚了,而且和未来丈夫没有性爱过,修复才真正有意义哦.
    小*** | 2005-05-19 16:22:05 1209 683 评论
    0/300
查看更多其他答案(4)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):