不相信爱的女孩子怎么做?

看的东西多了。。才发现。。这个社会没有真正的爱情。。可是我又是一个没有经历过什么感情的女孩子。。。难道以后我就要一个人过一辈子吗?现在身边也有好的男生。。但是我的心里是不敢接受别人的。。我怕像其她的女人一样。。受伤。。我是一个伤不起的女生。。我的朋友们。。她们都比我优秀。。都因为爱过。。而伤过。。。那我又能怎么样呢。。只能以一种不接近的方式。。来保护自己。。。我现在不知道是对是错。。。。。。。。。。。。。。。。。。?????

好评回答
    你这样肯定是错误的!你没有受过伤怎么知道自己不能受伤?你为什么伤不起?什么事情都没有尝试过你就说自己伤不起?有些事情是要做了才知道的!这个社会没有真正的爱情?你看了多少东西?你大错特错!是你自己不会去看好的方面。不知道自己去寻找自己最好的归宿和最大的幸福。你这样下去就只能一辈子龟缩在自己所编造的噩梦中。对自己和别人的不信任中。永远杞人忧天!永远不值得别人爱你。你也没有资格接受别人的爱!有胆量就出来走走。可能会不一样的!

    c***

其他答案

  • 上帝总会把成功分给有准备的人,你没有经历和付出就永远得不到幸福。
    当机会来到时千万不要错过,失去了可能会成为终身的遗憾!
    不要把所有的希望都寄托在感情上,你就不会受太大的伤害。

    l***

  • 坚持你的真情,上帝不会亏待你

    灰***

  • 人的一生也都这样了。
    有好的,也有坏的。
    有快乐的,也有悲伤的。有最好的一面,也有最坏的一面。
    人的一生,无事不有。

    开***

  • 是啊``不去尝试怎么知道是好的还是坏的呢``有的东西`是要自己去体会的``不是看人家的``不受伤的爱情怎么会刻骨铭心呢?

    安***

  • 你的想法和那种太随便的爱是两个极端!都不可取!
    她们为什么会受伤?那是因为她们在错误的时间,错误的地点,爱上一个错误的人,又不太珍惜自己,所以会受伤!你那么珍惜自己,又太有理智,我想你会在应该爱的时候,爱上一个你应该爱的男人!在还没出现,或时机还没到时,你也不用着急!
    到你有了阅历,有了资历的时候,你会辨别什么是真爱的!

    梦***

  • 有句话不是常说吗,只要曾经拥有,何必天长地久。那么多老夫老妻不是也走完人生了了吗?那因为怕,你就敢于承受一辈子的孤单吗??挫折能让人变得更成熟,幸福还没有开始,就提前预测悲伤,是否过得比较辛苦。想开点,快乐是一天,不快乐也是一天,为什么不天天快乐呢?

    新***

  • 我也不相信爱情,但我知道在一定年纪的时候我会结婚
    其实我对爱情最大的恐惧来自婚姻。
    我觉得婚姻并不是爱情的保障
    所以在你还没有准备好的时候就不要陷入进去
    缘分来了不可挡
    当你遇见你真正爱的人时,这些疑虑就全部没有了
    所以你不要想那么多
    现在你就只有耐心的等待

    红***

  • 勇敢爱才会找到幸福

    暗***

  • 大胆爱一回。

    我***

  • 一定会被伤害吗?
    没有尝试过怎么知道结果呢?
    或许你遇到的男孩,一辈子都会让你幸福!

    t***