为什么各个公司要组织全体员工旅游?

为什么各个公司要组织全体员工旅游?是属于员工福利,但员工旅游有什么益处呢?

好评回答
    1.这是一种员工福利,在紧张的工作中能够得到一点休闲快乐.
    2.让员工之间联络同事间的情感,更可以拉近老板及员工之间的距离.
    3.对老板来说,可以藉这机会增加员工对公司的向心力,也可以在和谐的气氛中沟通交换意见.
    4.让员工了解到,来公司工作不只是为了公司,也是为了自己的将来.

其他答案

  • 应该属于员工福利,这种活动一方面放松了工作压力、有利于员工提高工作积极性,还可以加强员工之间的交流和友情,有利于团队合作,另一方面可以让员工贴近大自然、陶冶情操,这是现代公司的标志.可谓一举多得。

    1***