我这种人在温州找个学徒工可以吧,做机械方面的。

我发现自己在机械电子方面挺有天赋的,主要是有这个爱好,从小好此,很有好奇心。想做个机械方面的工作。我想做这种工作我会很快乐的,肯定能专心致志地做好每一件产品。

好评回答

其他答案

  • 或者到苍南来,呵呵,这里印刷企业多,需要人才也多,你也不凡考虑一下印刷行业

  • 建议两个方向:一是去乐清,学模具(跟机械密切相关的),学好以后月工资3000不成问题,学精的话收入很高;二是去龙湾永强或永嘉瓯北,那儿阀门企业很多,车床小厂遍地都是,技术工的收入也不错,如果技术精的话收入也很高。总之,现在沿海地区都紧缺高级技术工,所以建议一定要好好学习,刻苦钻研,吃得苦中苦,可为人上人啊!

    阳***

  • 非常欢迎这样的人才,学几年下来,工资不比一般管理者少呢...去乐清吧,那机械方面的更多点

    浮***