60猎人哪赚钱?

安全,容易,风筝技术不好~

好评回答
      一上的打钱方法对猎人来说不是最赚钱的
    我有一个大众型打钱方法
    刷玛拉顿 要主兽王 幅射击 我想着个大家都知道
    一小时查不多5次
    平均一天260-300G不算(蓝。紫)装备
    方法打字说不太清楚
    具体如下
    先杀树人 在杀 矮子 最后杀鄂鱼+起来也就13-14分钟 一小时平均25-28G 不等 如果暴率好一天300+不是梦 宝宝的嘲讽不要打开 那样BB容易挂!
    杀树的方法是。
      跑到拐弯处那里有棵树 在那里定BB 你走到树的水边上下放个但冻或群冻 都可以你认为那个好用 都可以 后退几步 到有限射程 先用重剑 接着放狗上去咬 毒钉 快剑 之后傲术 看住毒傲术 宝宝血到2800的时候变大 一直打到完 这时候 小怪在追你的宝宝 跑过去见东西 把宝宝拉没 装死就OK! 注(打他的时候别喝红 就用毒钉 傲术射击 其他技能不要用) 矮子就不太具体说啦 你要连他都大不死那就~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 杀矮子的时候 BB的嘲讽不要打快 最好打那个BOSS的时候都不开 先样宝宝去咬挂印记毒这就不用说拉 每个猎人都知道 然后BB变大 你用技能多打他几下他就开始攻击你 血到1000的时候 装死 起来接着打 要是宝宝没血拉 你就给他+下血 偶尔出现一2次 基本不用+的 这时候把宝宝定在原位 见完东西跑到鄂鱼那 方法和老方法查不多在石头人后边 的那个角那 如果时间弄的准这时候他就在你面前经过 你现在还有时间喝蓝 在商店买的慢蓝 又不贵 等你蓝满的时候 用鹰眼 人宝宝互换 下去先不用定宝宝 直接去前边的拐弯里有个小鱼群那==他 里你进的时候攻击他取消鹰眼 白射和鄂鱼关系密切要多注意! 等鄂鱼走开叫宝宝 把宝宝放在白蛇边上 在水下你要是多注意能发现那里有的蓝点 面积还算大 把宝宝定在那上边 是最好不过的拉 这时候取消鹰眼 不用装死因为这时候他的攻击对象是你的BB 鄂鱼过来时 猎人印记 等他到你的有限射程的时候 用毒钉 紧接着傲术 按完傲术 就放BB咬他 规律掌握好 你的傲术打到他的时候他就望回跑 着时候宝宝攻击他 在这里我先说一下 别开宝宝的嘲讽 打那个BOSS都不要开 宝宝追到你刚看不见的时候 点回原位 要是跑远拉会引白射的或者是拉没拉 接着你假死起来 等他过来先把BB变大 毒钉 看他要到BB身前的时候点BB攻击 你有什么狠技能用什么 一般情况下他都会被打跑 BB 追他咬一断 回原位 如过BB血少或鄂鱼不跑的话 点跟随把BB 拉没叫出来+血 这中景况有时候也出现!血+好在放到水里! 接着你在假死!起来 着时候鄂鱼一半以上的血已经没拉 你在用技能把他打跑 宝宝攻击 查不多的时候宝宝回原位 假死 等他过来的时候在用BB个他对这咬 他就挂拉 开始的时候不是很顺利 满满的规律找到就好 我的装备也是很菜地! 敏捷320 DM暴击装 样您看的费神拉 没上过几年学 不知道标点符号怎么打 如果你认为自己很强就不要看这下三烂的小完应拉 我是玩MF的 不知道这招 试不适合大家 。

    阳***

其他答案

  • 你的阵营、种族、技能什么都没告诉大家,即使给你的方法也不一定适合你。

    烟***

  • 现在打蓝龙并不是很赚钱
    如果不算出的装备和肌腱
    一小时也就10G+
    现在最好的FARM地点是XLSS(希利苏斯)
    打元素怪掉空气精华,也可以考虑打曙光人型怪卖信,刷声望打钱2不耽误
    精华的话,我打一晚上的收入140~150G(包括出的布,精华,钱,灰装,绿装)
    不算紫的
    纯FARM收获,我们服空气精华10G/个很好卖

    G***

  • 洗成兽王加射击,去艾撒拉杀精英蓝龙,感觉很不错,你可以有选择的杀龙人FS,我一直都是 那里打钱,LM少,BL多,出了问题叫救兵快,何况兽王在野外很强啊!记得多要点水!我的宝宝是43级在JJG捉的老虎,现在60了,其他猫科的也可以!断牙就不推荐了 ,我做的血魂胸,肩膀,还有手,外加矮子火炮都是在那里赚的钱,如果你是拨皮那就更爽了 ,最后希望你多多发财啊! 血色就不推荐了,DZ去还好点.
    最后建议你看看视频刷大树!毕竟技术也要学的!
    虽然现在1.10了不过还是能刷的,确实赚钱.操作也很简单!打字也说不清楚,最好请教一下正在刷的LR,叫他带你去一次,示范一两次就会了!最后希望你能出本屠龙纲要!发财再发财啊!

    电***