猎人很多问题

请问 猎人60后哪刷钱快 我是兽王系的 之前只练级 没打钱 现在想打钱买马 而之前有人说单刷厄运 一个人能刷吗?速度快吗?还有 除了达 其他哪里有千G马卖呢?什么样子的?
装备呢?去哪个FB刷比较好呢?
希望说详细点 越详细越好 这100分就是你的 谢谢!

好评回答
      推荐地点~~~~奥特兰克的矿洞~~~~
    这里是兽王猎人的天堂~~~~最好是找都一开始就进入战场~~~~然后组队~~随便找什么在战场里面的人——这很重要
    然后就开始从矿洞里面往石炉墓地拉怪~~那些53、54的精英都是三个一组~~随便找一个~~放一个爆炸陷阱~~然后风筝到墓地的NPC那里~~~~看到NPC打到怪物你就可以假死了~~然后就是拣东西~~again and again~~每个怪物都有10s以上~~布很多~~装备很多~~~~还有可能有紫色装备~~~~圣契什么的
    如果碰到有人占领了矿洞~~那么好了~~~~去做任务吧~~先~~~~因为占领矿硐以后要有不断的实践以后怪物才能刷新出来——具体多少时间~~自己去算吧~~哈哈~~不能让大家都知道阿
    做矿洞任务有声望还能有40s~~很不错哦
    然后看到莫洛克大喊他占领了矿洞就说明刷拐了~~~~冲进去~~每个怪自己打一下~~~然后就等着收钱收装备吧~~~~反正我是拣东西把鼠标都弄坏了。
      。。
      一地的东西~~无数的布、极效药水、50S以上的灰色绿色装备(大都是1G以上的)~~~~基本上我在洞里面的效率是平均一个小时30G~~~~ 有几点需要注意~~~~不组队的话~~~~你打倒的怪物~~除非完全是你自己杀的~~否则不能拣东西~~~~如果组队了~~那么只要打到一下~~你就可以拣~~ 需要耐心~~~~刷怪需要等~~~但是放心~~随着你的NPC的减少~~你打怪的任务会越来越重~~~~推荐两个人组队~~~最好都是猎人——有陷阱有风筝有雷达有假死~~~~没有别的职业能比猎人在矿洞里面更舒服——至少看别人跑来跑去我只用盯着雷达~~舒服多了 单刷厄运纽木~~现在已经不行了~~扭木大叔有传送技能~~你没法风筝他~~如果你体验过矿洞~~那么你就知道那些单刷副本的家伙是多么无聊~~ 奥特兰克有60集的坐骑山羊~~~~就是比较高大的山羊~~~~奥特兰克崇拜就能买~~670G~~是装备在身上的~~~不用学骑术 主城~~~~人类~~精灵~~矮人~~主城都能找到学习相应的骑术的人~~ 另外还有一些刷钱地点可以考虑 逆风小径~~~~人人都知道地方~~~~鸟掉的东西都很值钱~~刷新速度不错~~是联盟的天堂~~胖子的布很多~~还掉不少紫色装备~~~~就是人多 灼热~~~~那里的龙猎人带着熊可以单杀~~还有富瑟银和箱子 冬泉~~~~蓝龙~~需要找FS要一些水和面包~~~~带一个跑得快一点的宠物~~风筝然后胁迫宠物顶~~~~宠物单顶也不是不可以~~但是有一些困难~~~~可能掉蓝龙的肌腱~能卖几百G~~ 冬泉的峡谷~~可以自己放恶魔风筝~~出暗影之眼~也值几百G~~~不过挺费劲的~~我基本上要跑到镇子附近才能把恶魔干掉~~而且那家伙攻击力惊人~~宝宝压根顶不住~~ 个人也刷过副本~~~~完全没有挣钱的快感~~~~还是很难的~~尤其是绝大多数副本都需要群攻技能~~这个时候要么就是假死了跑~~要么就要抗一堆小东西~~30、40的一群普通怪围着你打也很疼啊~~~~需要一定的技术~~而且真的~~~~不怎么挣钱~~~~除非你很熟练~~否真实在是不推荐去单刷副本 总之~~奥特兰克矿洞~~~~不二的选择~~~~我现在缺钱了就去那看看~~一次搞个几十G很平常~~~~不过那里的人也不少了——我们服务器大部分都是被我带坏的~~嘿嘿 唯一的就是~~人变懒了~~都怪那里挣钱太快太舒服太容易~~~~哈哈 感觉千G马还是挺容易的~~~~别乱花钱~~~~两个星期轻松搞定。

    蓝***

其他答案

  • 如果是bl那可以去艾萨拉那里耍钱好快的,可以采矿,采药,开箱子,杀熊怪,杀血精灵,杀海边的怪,杀恶魔,杀精英龙等等。。。。。。好爽的。联盟吗战场不错的选择!

    a***

  • 猎人要骑马建议你去冬泉一边打钱一边刷那的声望。做紫豹坐骑的声望可以最少弄到2000G,就是累了点。你应该是NE的猎人吧,那么更应该去弄这个坐骑了。巨兽之王套+史诗武器的多的事,但是骑哪个坐骑的可能只有你一个。配合冬泉的霜仞豹做宠物,要多拉风有多拉风。N多妹妹就喜欢这样的。
    猎人钱不需要太多的,兜里面有200G左右零花就可以了。钱多不花是死钱的还有危险。
    具体获得方法:

    f***

  • 去刷鹰身人或奥战场

    w***

  • 靠..看了一圈刷钱打多在奥战场..绝对BS之.....
    我们工会发现在奥挂机不打架的直接T出工会的....

    x***

  • ~~~~~~~
    很简单   打钱为了是要骑马的话 就去大战场  不管你是LM还是BL的   打大战场打到符合的等级后就可以用几十G买到羊~  前提是要到崇拜
    关于打装备卖钱的话 可以去提而之手   我朋友掉了11件紫色装备了 作为兄弟的我  当然也得到了 我想要的可罗  哈哈

    k***

  • 去玛拉顿吧   买个马也就是2天的事

    w***

  • 其实节约就好一样可以赚钱,就是不要乱花钱,你无论去哪个地方打一样有钱赚。钱嘛是要积累的他就会多  。

    y***

  •  我玩了半个月 59的时候就1600了 纯赚的 我也不知道怎么赚的 除了积累 就是对游戏的了解 拍卖明显能赚钱的东西为什么不倒?反正就是赚了 我可不去打钱。。。

    1***

  • 只要想刷,厄运的大树现在一样可以单刷,不过兽王系的会好刷些,还有镇长一样可以单刷,其他系的LR打起来比较累,但如果RP好,一样可以刷到大树喊救命

    l***

  • 刷战场的人 我骂过  不好意思
    试想,你在前线拼命,后面的人却逍遥刷钱,郁闷吗?

    小***

  • 卖点卡吧,学习怎么打钱都是无聊的,等你学会了打钱,你就知道玩这个游戏不是叫游戏玩你,除非你是打钱公司,有时间多享受下吧,要不就别玩!

    猪***

  • ni

    b***

  • 精灵猎人吧,刷钱,大概说几个地方,稀利随便打什么换钱都可以,提尔打精英, 东泉打什么都可以、费五德打水元素(特别提示,用点卡换钱快点,省下时间自己做喜欢点的事情)
    有时间可以打冬刃豹任务,或者RP好打ZG的紫坐骑,
    副本去厄运有好多装备猎人用不错,或者三大刷套装,去MC弄套装也可以,浪费时间的活。

    阿***

  •     血色刷钱最快了哦;一个人不可以刷厄运;刷血色蛮快的;BL OGRM 雷霆崖等等有卖,LM主城TLB有卖;样子你自己喜欢哪种就好;顶级装备MC 战场荣誉装
        呵呵,加油。

    a***