思维扩散???请求高人这是怎么一回事?

也许我所说的你们很难理解,平常我我常有些过头的想法,可是那不是我要想的,我不想去想,可好像有东西支配着我不得不想,晚上睡觉睡不着,全是我不愿想的想法,占据了全部,好像快崩溃!又头痛,我不知这是什么病,也严重影响了我的交际,生活~与人对话中,如果发作了,会有很多出轨念头从我脑袋里蹦出又传达给对方,这是就是两人"心知肚明"的那种感觉,(无论对方是谁,那怕是父母) 你们能理解吗,帮帮我好吗,有时觉得这样活着有什么意思?

好评回答
    我完全明白你的意思。
    如果你相信我的实力,请把你的具体邮箱发过来,我们换个页面。

    h***

其他答案

  • 建议最好去专业心理部门那咨询一下。
    根据你所说的,判断有些模糊,所述不够全面。但估计挺严重。

    1***

  • 你可以看一些你感兴趣的书籍集中一下思维,也可以加强一些体育锻炼。

    赛***

  • 体验到自己的思想一出现,就为尽人皆知,感到自己的思想与人共享,毫无隐私可言

    也许是压力太大或是发生什么事让你觉得过分紧张...
    学会放松自己试试

    a***