能不能举出用生涯规划取得事业成功的具体案例

全部答案

  • Global Career Development Facilitator,又名全球职业规划师(GCDF),是美国咨询师认证管理委员会NBCC推广的一个全球性的认证体系,专门用来培养专注在职业发展、职业生涯规划和职业咨询领域的专业人员。获取GCDF,表明您已经掌握职业生涯规划整套流程和方法,同时也意味着您加入了全球职业发展专业人员的网络之中。
    你可以通过访问网站   或者  来查询有关职业生涯规划的资料,上面有许多免费的资源和资料。也有相关职业生涯规划课程的设计大岗!

    北***