湖南衡阳的朋友请帮一下忙好吗

我毕业签约到湖南衡阳一家国企,我想让我女朋友和我一起过去。她上的是师专,学的是现代教育技术学,我们俩都是7月份毕业。我想让她和我一起去衡阳工作,有没有朋友帮忙找一份适合她的工作。
教育技术专业简介
[ 作者:佚名    转贴自:本站原创    点击数:562    更新时间:2005-6-10    信息录入:bgs ]

学制:三年

层次:专科

培养目标:

本专业培养系统地掌握教育技术专业的基本理论知识和技能,掌握计算机教育应用原理和多媒体课件设计和制作方法,对电视节目制作和远程网络教育有较深入的了解,能够在新信息技术教育应用领域从事教学媒体和教学系统的设计、开发、应用、管理和评价,具有较强实际动手能力的、适应现代化建设需要的教育技术学专业人才,包括中、小学信息技术课程师资、各级电教馆(现代教育技术、资源中心)、普教的教育技术和校园网络技术人员以及电视台、广告公司等相关媒体机构的节目制作人员。

业务要求:毕业生应获得以下几方面专业知识和职业技能

1.掌握现代教育思想和理论,具备较强的创新精神;

2.掌握现代教育技术的原理和方法,具有较强的教学设计和媒体开发力;

3.掌握摄影、摄像、电视、计算机、网络、卫星网络、通信网络等常规媒体和现代媒体的使用及维护技能;

4.能熟练使用多媒体制作与开发软件、网页制作软件、图形图像处理软件,以及C、VB等计算机编程语言;

5.英语听、说及阅读本专业技术外文资料的初步能力。

专业主干课程:

教育技术学、教育心理学、高等数学、大学物理、影视写作、教学设计、现代教育技术、多媒体技术、计算机基础、模拟电路、数字电路、摄影、电视节目编辑与制作、教育电视系统、网络技术、数字图像处理、数字视音频技术、三维动画制作、数据库原理、C语言、Visual Basic程序设计、多媒体课件设计与制作、网页设计与制作等。

主要实践性教学环节:

认识学习、生产实习、课程设计、毕业实习、毕业设计。

就业方向:

   1.中、小学校教育技术(含信息技术)课程的教学;

2.各级学校和各级电教机构的教育信息化和教育技术的应用研究;

3.教学系统(包括软、硬件环境)与现代教学媒体的设计与开发;

4.远程教育中学习资源、网络课程的开发与建设;

5.政府部门和企事业单位人力资源开发和绩效的提高;

6.IT产业中教育产品(教育网络、教育软件、仿真教学系统)的开发;

7.广播电视系统、信息广告公司中广播电视节目和网上栏目的创意、策划和编制。

全部答案