B类涡轮 37扭力能买多少钱

B类涡轮+37扭力能买多少钱

请大伙报个价,给小弟做个参考,谢谢了

好评回答
    现在这个价应该在70-120w之间 (我是电信1的)
    不过目前金件价格市场还没稳定 基本处于下跌趋势
    所以收藏或买卖要看玩家自己的眼光了
    比如黄金S类涡轮降的趋势不大 ,一些小配件降价厉害!
    其实看到服务器里那么多人在甩卖330马达,T86马达,天马马达
    就知道B类黄金装备的价格趋势了哦

    凤***

其他答案

  • 80W 有人卖给我的 电信1

    花***

  • 在电信2有一个才要我80万我都没要 现在玩B车的人太少了
    不好卖 朋友我劝你还是早点卖 要不以后在咖啡商店里有了的时候就不好卖了要注意啊 朋友不要太贪了

    逍***

  • s类就值钱了`通用的更好``
    象你这直个100W左右

    看***

  • 留着自己用吧

    给***

  • B类不值钱,60万以上赶快卖,要不就烂手里。上面说的380万,买的人老壳不是有包,才怪了!!!!!!!

    快***

  •  我车队的一个朋友用380W买了个  他还很高兴  哈哈

    川***

  • 您好,很高兴为您服务!
    黄金装备在游戏中是比较稀少的,价值相对也较高,是由玩家自行
    在游戏中协商的,请您在游戏中自行体验,以感受游戏给您带来的
    乐趣.
    感谢您对我们的支持!

    4***

  • 我是网通1的  ID不会玩表车
    卖给我吧  200W我都要.......

    发***

  • 缺钱的话,300W以上应该卖的出去。上面几位仁兄说的对,不缺钱暂时不要卖。

    车***

  • 80W  有人卖给我的  电信1

    b***

  • 120万我卖了,电信2的

    2***

  • 对于想买来自己用的人来说 150-200W都可以接受的 其他的人就不一定了,我买的是从新手那里能的花了23W 不过我是绝对不会轻易出售的

    零***

  • 180w-280w     就这价  呵呵我看太多人卖的   自己不缺钱就不要卖   记住加分给我

    1***