关于B类黄金配件...和B车3巨头

本人有天马和双子两只B车~
考虑购进黄金配件来武装一下这两家伙~

电信1的,麻烦各位达人们指教一下B黄金的价格
越详细越好~

分不多,意思意思

另外再请教一下天蝎的综合性能比天马能好多少,比双子又会好多少~~~(特别是转弯性能)

谢谢各位了

好评回答
    小件一般10W左右,双涡25W.这是B黄金的基本价格.
    B车太菜了说实在,现在的B车太少了.开B车的人太少,而且B车的黄金爆得很多,所以价格一般很少.收一套一般120W左右吧.
    看我的蝎子.极速248.全改黄金很牛B的.有普通二型车身加扭力的那种极速250.你说行不.

    十***

其他答案

  •   特殊B类黄金双涡轮2型:70W
    B类黄金双涡轮1型:50W
    其余黄金B类装备:要收就收一套的`一件一件的收就麻烦,而且贵` 参考价格:全套50W-70W` 可以跟卖家商量怎么交易` 比如全套70W`那么就每件10W地交易`
    中级B类双涡轮1型:30W
    中级B类双涡轮2型:40W
    其余中级B类装备:也是收一套的`我上次买了一套`7件共21W`也就是说每件3W`当时就是一件3W地交易`(我是幸运的`哈哈`)
    现在参考价格:其余B类中级一套:30W-40W`
    天马前期加速慢`后期加速快` 极速也快238 转向B类车中最好`
    双子前期加速B类最快`后期加速和极速不高`
    天蝎`结和天马的(极速和转向)双子的加速`
    总体来说` 天蝎是天马双子的结合体`
    买天蝎没错的 `
    很高兴为您解答,但愿能够对您起到帮助!祝您福如东海,寿比南山!娶个好老婆,找个好工作,天天好心情,出门就拣钱!。

    通***

  • B类黄金车

    飙***

  • 要想锦标跑好成绩,买个中级B2涡轮吧,其他都双2型装备  当然有黄金轮胎和车身最好,扭力控制在100左右

    想***

  • 收一套B类黄金玩玩吧

    给***

  • 其实B类车要赢最重要的是:减重的车身-70或-75的

    艾***

  • B的小件15W左右..

    a***

  • 三辆过气车,装什么黄金上去都不象太子,难成气候,省点钱买A车吧!!!!脑子是不是进水了?????

    c***

  • 特殊B类黄金双涡轮2型:70W
        B类黄金双涡轮1型:50W
       其余黄金B类装备:要收就收一套的`一件一件的收就麻烦,而且贵` 参考价格:全套50W-70W`  可以跟卖家商量怎么交易` 比如全套70W`那么就每件10W地交易`
        中级B类双涡轮1型:30W
        中级B类双涡轮2型:40W
    其余中级B类装备:也是收一套的`我上次买了一套`8件共24W`也就是说每件3W`当时就是一件3W地交易`(我是幸运的`哈哈`)
    现在参考价格:其余B类中级一套:30W-40W`
    天马前期加速慢`后期加速快` 极速也快238 转向B类车中最好`
    双子前期加速B类最快`后期加速和极速不高`
    天蝎`结和天马的(极速和转向)双子的加速`
    总体来说` 天蝎是天马双子的结合体`
    买天蝎没错的 `

    0***

  • B的东西最便宜.不超过100W.天蝎的性价比是B车中最好的.

    1***