开过金牛的朋友进。

小弟我现在开180,SP,B类车,C类车都有几辆。由于我是金牛座的,想买个金牛车开着玩,不知道性能怎么样?不要太好,能过的去就行了,要不怎么开着玩呢?还有就是金牛加上点卡的外饰帅不帅啊,我一直想买的是天蝎,因为帅。但是不是天蝎座的。请开过金牛的朋友指点一下。

好评回答
        楼上的,你也太会抄了吧,你那帖子我一个月前就看过了,犯傻也要有个限度,要抄就别让人家看出来,有点技术含量好不好。鄙视抄袭。
        LZ我开着金牛攒钱买到180,金牛的确不错,急速也还可以,加上转向可以弥补转向问题,可以说是经济实惠的一款车,开着塌实!
        看,无黄金装备和记录仅差8秒多!

    冲***

其他答案

  • 金牛,急速234.加速慢,转弯掉速多,撞车后(特别是尾部)掉速恐怖,特点是扭力高230.
    我是金牛座的87年5月的,B车先玩的金牛.总的来说没什么好的印象.
    B1车没感觉.

    套***

  • 朋友是你是风之翼车队吗

    南***

  •   有好多朋友都说金牛车不好~是啊,有不好的地方,是哦,我承认金牛车不是多好,但是就要看买它的玩家怎么去开这车。每辆车都有不好的地方吧~要不然为什么还要出这么多的车让玩家去选?照你们的说法那天纵出就一辆什么都完美到家的车其它都不要出那不是多好吗~省得麻烦的来网站上说这车不好那车不好的。
       我从去年到进年的1月一直用金牛练锦标,练的时候真没见过有多少人开金牛,但是在锦标里我见过并个我比赛过的开金牛车的朋友都跑不过我,不要说金牛~就连比金牛好的几款车都跑不过我,也许是他们的技术不好或者是人多一个挤一个的原因。我练的那段时间一个通宵一个通宵的练跑疯的了一样锦标:草地1。
      28秒,10色2。28秒,悬崖4。09秒,大体的时间就是这些没有多大的偏差~还有山路的妙仪我用金牛可以跑到1。08秒3圈。 也许有的人不会相信,但是信不信由大家~我的金牛在锦标的草地。10色。悬崖都有排名,但是前一段时间不知道服务器是怎么了,我的排名无缘无故的没有在,我哭,我的排名可不是我叫一帮朋友来帮我刷的,是我在和别人比赛的时候跑的排名,你们应该知道有多辛苦。
      不过现在的锦标金牛排名的成绩我看了下,到是有些跑的不错哦~。还是有开金牛车开的好的朋友啊~不要一提金牛车就说这车怎么怎么地不好,开过这车才说不好的朋友我没话说,。

    解***

  • 金牛我开过很长时间  转弯很不好 其他的都满好的  加速 全速 都可以

    x***