爱问知识人 爱问教育 医院库

问下价钱

问下价钱

电信2  5车身  0.26  +8   S2窝
   S2中窝    各是多少钱??
谢谢

提交回答
好评回答
    车身1100W-1300W 0.26  380W-420W +8(本人对这东西不感冒,估计也就装在330上有用) S2金涡 80W  多了  打死别买 S2中涡轮  50-60W吧  100++W我看是贵了  谁要想要  我60W卖个 

飑***

其他答案

• 本人1000W收车身5  
    楼上叫900W的卖个

火***

• 电信2我就不知道了``笨笨的我``

b***

• 5型车身要900W.0.26要400W.8度要50W,S2中级涡轮要100W.

给***

• 我每天都去了解行情.
    电信2:
    5身=最低1000W(很少见) 一般1000W+A2中涡或+0.26
    0.26=300(运气好才可以收到)合理价格是320.一般人喊350.疯子喊450
    +8=60
    S2金涡=75
    S2中涡=50
    以上说的都是收的价格.你也可到小牛A/B区新手咖啡厅了解.
    回答完毕.希望我的回答对您有所帮助.如果可以的话.请给点分.谢谢

梁***

• 楼上的朋友!S2中涡你多少我收多少,45W你去抢啊  自己都说了黄金时间多. 红蓝多了. CT严重贬值.那不是很矛盾吗?

罗***

• 车身=1000W左右
    3轮胎=400W左右
    + 8 =40W左右
    S2黄金涡论=60W左右
    S2中级涡论=130W左右

小***

•   根据下载的市场来讲。5身在900-1200万之间流动。在双方洽谈好的情况下1000万能搞定。       0。26市场流动量较大。在现有的市场分析。0。26在满城黄金甲的时候市场流量跟S2金窝轮可以比美。  所以现在市场需求量很大。  原因黄金时间多。
       红蓝多了。 CT严重贬值。 所以很多人都买的起。 在贩卖装备的玩家手里出售的价格在380万左右, 市场吼价为400万。在对方成心卖的时候360万有可能搞定。 至于加8不是什么好东西,为什么在最短的时间里+8会涨那么高的价,原因归于TZ和330 因为330存封了,众多的玩家购买了330。
      众所周知330转向较死。市场330众多,所以+8价格在50-60之间流动。。 S2金窝在最短的时间涨价也跟330有关。330抓地力度较好,加个金窝对其影响比其他的车较好。所以在众多的330要求下 S2金在60-80万之间。。。。中级S2市场价格涨价原因是330GTS的诞生才涨价的 市场价格在45=50万之间。
      。。。。。。。 5身建议1000万可以收。。。。卖的人不少。。贩子也众多。。可以多花点时间漫漫购买。。。。0。26建议350万购买。。。。。。。。
      +8建议50万购买。。。。。。。S2金建议60万购买。。。。。S2中级建议45万购买。。。。。。。。我的建议是根据市场价格分析的。。。也不含本人经常在小牛新手 走动的市场了解。。。。。希望我的回答能解决你的困惑。。。。。。。。。 ≮犭王 ㄘㄆ ㄖ寺 ㄖ?? 欢迎您! 罗崽有钱哪 去小牛45万买不到。
      你来山东那刀砍我好了,呵呵不要把S2中当宝贝嘛! 。

1***

• someone5108别忽悠,那有那么贵啊~~黄金件张价了但没那么贵的。
    5车身=900W左右
    3轮胎=450W左右
     + 8 =40W左右
    S2黄金涡论=60W左右
    S2中级涡论=130W左右(中级涡论比黄金贵)
     以上数据可以参考 祝你飚车愉快。。
    绝对老实 S2中级涡轮那有那么便宜啊。。你有多少我要多少。瞎说

1***

• 5身=1300W  0.26=420W  +8=60W  S2金=80W  S2中=80W
    楼下的朋友,900W你卖5车身给我,有多少我要多少。

1***