我家宝宝28天了前几天吃奶粉好好的这几天吃一会就哭我家宝宝28天了前几天吃奶粉好好的这几天吃一会就哭怎么?

我家宝宝28天了前几天吃奶粉好好的这几天吃一会就哭我家宝宝28天了前几天吃奶粉好好的这几天吃一会就哭怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    您好,宝宝这几天不爱吃奶粉,和睡觉不安稳,首先要看看是否消化不良,腹胀或口腔疾患导致的,其次也有缺钙的可能。
    指导意见:
    1:您好,宝宝睡觉不安稳,吃奶不好,首先看看口腔有无溃疡?有无腹胀,消化不良等情况导致的,如果有口腔疾患的话可以宝宝喷点西瓜霜喷剂,消化不良可以吃点醒脾养儿颗粒。
     2:睡觉不安稳除了消化不好等也可是缺钙的情况,可以给宝宝继续适当补钙,如果症状不缓解应带宝宝及时就诊。
     祝宝宝早日康复~

    胡***

  • 出现这种情况的话主要还是考虑是口腔里面的问题主要怀疑口腔粘膜方面的您好考虑鹅口疮的话是正确的但小孩出现这种情况的原因不只是这种也有可能是突然换了奶粉啊宝宝嘴里有溃疡啊及时的给宝宝口腔做清洁是很有必要的

    陈***