新生儿睡觉不踏实

我家宝宝28天了,这几天孩子不太愿意睡觉,有时候一白天不睡,就算睡着了也睡不踏实,不睡的时候还打哈气,手脚乱动,头也跟着左右转,这是怎么回事啊?

全部答案

  • 一要保持室内空气新鲜:二室温以18—25摄氏度为宜,过冷过热都会影响睡眠。三卧室要有睡眠的气氛,如拉上窗帘,调暗灯光,保持安静,减少噪音。四禁止室内吸烟,以免污染空气。五,给宝宝穿宽松的,柔软的睡衣。

    C***

  • 是不是家里的环境太吵,或者是温度不合适,一般情况下小孩吃饱了,没有什么不舒服的地方,觉还是比较多的。该睡觉的时候不要逗孩子,让孩子太兴奋,这样不容易入睡

    d***