中国是否拥有航空母舰

全部答案

  • 没有

    s***

  • 把你看的要收钱的就有 。

    没***

  • 有三艘二手货

    1***

  • 除了公园里边的 ,军事用的就没了,我当了2年的潜艇兵也没听说哪个艇和航母搞编队演习去了。

    小***

  • 有呀 但是都不是军事用的

    大***

  • 据报道(外电):中国有航母!
    前不久,台湾和美国媒体称中国有 航母,并提供了相关的卫星图片,但中国方面不承认 !
    海洋是未来的希望,我们的祖国必须要有航母!捍卫我们的国家 !

    风***

  • ````不, 2楼的你也太小看我门国家了.我想问你我门国家造个航母来干什么? 以我门国家的经济实力造航母,那是早几年就可以的事情.只不过我国是个热爱和平的国家,怎么会去造航空母舰呢,以我国的军情来讲足够防卫祖国统一就OK拉.把造航空母舰的钱放在教育事业上,和放在贫苦山区那里还不好....

    一***

  • 有好几艘呐!都在公园里

    西***

  • 目前还没有,还没有成熟的技术。不久的将来会有的

    寒***

  • 可以肯定的回答 没有 造不起 就算造的起也养不起 还是穷啊

    心***