大便出血

大便经常出血,特别是吃太热,水果、蔬菜吃太少的时候,都会出血,血是血柱的那种,不是一滴一滴地流。而且我的屁股内还有个小肉包,不会痛,但便后我冲洗的时候,有点灼热的感觉。我需要注意什么?到底怎么了?

好评回答
    痔疮。。。过度饮酒或长期作息时间不固定等方面引起的疾病。注意忌辛辣、忌烟酒、忌海鲜类食品,注意饮食和休息的时间,严重可以考虑去做手术,此病为男性多发病,女性有时候也会得。我有一点不明白。。。你怎么来操作系统中问这个问题。。。晕了

    x***

其他答案

  • 操作系统有问题,杀毒!

    x***

  • 从你讲的情况看,你患有痔创,是外痔!如出血量大,就必需去医院看看了。因长此以往你会贫血的。直接影响身体健康。但不必恐慌,“十人九痔”。医生会祥细告知你需要注意什么。在此我建议你注意:多吃水果、蔬菜,多饮水,少吃辛辣刺激的食物,不沾烟酒,要多休息。生活上要有规律。最后祝你健康!

    s***