怎样找到我的另一半?

人海茫茫怎样找到我的另一半?

好评回答
    找到自己不理想的地方加强改变,然后就是加强马力找准一个你喜欢但是又没老公的女孩加强各方面的攻击,相信在不久她就是你的另一半公主的,相信自己你是最优秀的。

    小***

其他答案

  • 你的迷惘是因为你的要求比较高或者自己有一定的自卑心理,不用担心,其实最好的就在身边,因为你了解他们,你可以细心的观察一下,你会发现适合你的人很多,事实上在别人向你伸出手的时候,你可以尝试接触一下。但要记住寻找,接触的同时,一定要注意对方的品行,因为你的幸福的一半也在对方手中。

    帝***

  • 我也不知道啊!如有好的建议,能不能告诉我啊!谢谢

    s***

  • 机会,给别人也给自己机会

    兰***