怎么样才能找到我的另一半?

好评回答
    人间的真爱是很难得的。在人的一生中,很难找到一个你真正爱,真正可以跟她(他)过一辈子的人。所以,一旦有爱情出现,如果你怯於表达,或害怕会有什麽事,错失一辈子可能只有一次的真爱,那就太可惜了,所以一定要采取主动,把心里的话说出来。幸福比面子重要,如果牺牲一时的面子可以换得一生的幸福,是非常值得的,勇敢把心里的话说出来,一定不要隐藏自己的真心。
    不要害怕付出。感情的维系需要两个人一辈子的努力。你不可能『得到』一个美好的感情,你只能找到一个你心爱的人,来共同经营、造就、完成一段美好的感情。如果你没决心做好男人,那你就得不到好女人世界上没有一个坏男人会有一个好女人,坏男人只会有可怜的女人;同样的,也没有一个坏女人会有一个好男人。感情中如果有一个跟我们共同努力、想把它做好的人。这个合夥事业成功的机会是很大的,关键就在於你是否愿意努力、付出而已。

    谁***

其他答案

  • 随缘!不过交往有很多途径:比如说,你在自己公司或学校看到自己中意的男孩子(女孩子)就不要错过,想办发跟他交往!这样能促进你与他的关系,还有别人介绍或在车上和网上都可以结实好友,我一个哥哥就是在网上认识我嫂子的,刚开始聊聊自己的事情,自己身边有趣的事情,和一些搞笑的笑话,幽默的话题!后来漫漫的就谈到自己的人生大事上来了,我只能对你说随缘!有的东西(事情)是急不来的,有的时候是看缘分的!相信你自己会有一个幸福快乐的家庭的!也能找到一个贤惠的妻子!呵呵,朋友祝你好运!

    难***

  • 缘分机遇

    有***

  • 耐心...细心 体会生活~~
    你会发现他就在你身边~

    郭***

  • 看缘分吧,缘份到了,那个人就出现了。

    时***