找ABAB AABB ABCC AABC AABC AABC ABAC ABCD 式的词

找ABAB AABB ABCC AABC AABC AABC  ABAC ABCD 式的词语

好评回答
     :安安稳稳斑斑斓斓彬彬济济怊怊惕惕ABCC:傲骨嶙嶙白发苍苍白雪皑皑不甚了了AABC:哀哀父母昂昂不动嗷嗷待哺班班可考ABAC:阿狗阿猫碍手碍脚百发百中半梦半醒ABCD:榜上无名包罗万象宝刀未老文从字顺

    阿***